男性に質問です。女に泣かれると、正直鬱陶しいですか?

回答7 + お礼8 HIT数 363 あ+ あ-

2020/07/26 00:07(更新日時)

男性に質問です。女に泣かれると、正直鬱陶しいですか?

タグ

No.3108999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなことないです。嬉しいです。

No.2

泣く原因にもよると思います。

No.3

>> 1 そんなことないです。嬉しいです。 この前職場で泣いてしまって…鬱陶しかったかなと思いました。

No.4

>> 2 泣く原因にもよると思います。 仕事でミスして泣きました…謝りながら泣きました。

No.5

うっとうしいっていうか、その後どうすればいいのかがわからないですね。俺を含めた男全般。

仕事中に皆の前で泣くのは、確かによくはないです。トイレとか部屋の外とか、皆の前じゃない別の場所で泣きましょう。

• << 7 どうしたらいいかわからない…そうですよね気を付けます。 その人はデスクに座っていて、私はイスをすすめられましたが、しゃがんでいました。
  • << 9 間違えました。デスクに向かっていて、です。

No.6

逆に泣いてくれる女性がいて欲しい

泣いてくれるどころか職場の女性全てに嫌われ無視され状態の俺

No.7

>> 5 うっとうしいっていうか、その後どうすればいいのかがわからないですね。俺を含めた男全般。 仕事中に皆の前で泣くのは、確かによくはないです… どうしたらいいかわからない…そうですよね気を付けます。

その人はデスクに座っていて、私はイスをすすめられましたが、しゃがんでいました。

No.8

>> 6 逆に泣いてくれる女性がいて欲しい 泣いてくれるどころか職場の女性全てに嫌われ無視され状態の俺 そうなんですか…
私としては、信用、信頼、尊敬している人の前でしか泣けませんね…迷惑かけるかな…というのがあって…。

No.9

>> 5 うっとうしいっていうか、その後どうすればいいのかがわからないですね。俺を含めた男全般。 仕事中に皆の前で泣くのは、確かによくはないです… 間違えました。デスクに向かっていて、です。

No.10

仕事のミスで泣く人って謝罪の言葉の重みが半減してしまう感じがします

No.11

>> 10 そうですよね…泣けば許されるみたいな…次からは気を付けます。

No.12

鬱陶しいとは思わないけど、みんながいる職場内とかはどうしていいか分からなくなっちゃう。

No.13

いやいや!
思いっきり心配しますよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

No.14

>> 12 鬱陶しいとは思わないけど、みんながいる職場内とかはどうしていいか分からなくなっちゃう。 私も職場内では泣くべきではないと思っていたのですが、やってしまいました…
就業時間が終わる間際で、既に退勤している人が多く、目立たないように気を付けてはいましたがダメでしたよね…

No.15

>> 13 いやいや! 思いっきり心配しますよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ そうなのですか…だといいんですが…。
「何のことかと思った。そんなこと忘れてたし、逆に、わざわざ謝りに来て貰えるなんて」と言われました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧