皆さんどう思いますか。。 彼はもう私のこと彼女と思ってないみたいです。 コロ…

回答4 + お礼2 HIT数 258 あ+ あ-

2020/07/28 17:46(更新日時)

皆さんどう思いますか。。
彼はもう私のこと彼女と思ってないみたいです。
コロナが流行ってからはどちらかの家で過ごすことが増え、最近になってもデートらしいデートは大きい公園を散歩したくらい。
平日は彼の仕事が忙しすぎてなかなか会えないし、こないだ平日仕事終わりに珍しく会わないかと連絡があったと思ったら、家で会おうって。萎えたしもちろん会いませんでした。

今週末も本当は野球を観に行くはずがチケットが取れず(これは私がミスりました)、別のことしようと言ったものの彼から具体的な案は出ず。
それでさっき、近々来る私の誕生日について、会うよね?との連絡にうんと答えたついでに、週末またあそこ(私の好きなカフェ)行こうよ!と送ったのに返事ナシ。

なんかもう薄々思ってたけど、食事デートすらしたくない程度の存在になってしまったようです。ついでにいうと彼はコロナに神経質になってたりは全くありません。
忙殺されてるのは本当だと思ってるけど他と上手くいってるんですかね。せめて口だけでいいから気遣ってる風を見せてほしかった。
これを読んでご意見をいただきたいです。とりあえず今すぐ別れる!とはせず、次会えたときに一度気持ちをぶつけてからにしようと考えています。
コロナへの意識はここでは一旦置いといてください、すみません。

No.3110432 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしコロナの前まではちゃんと大事にしてくれてたなら、今はコロナ疲れで雑になってるだけかもよ?
まずは怒らず気持ちを冷静に伝えてみればいいね。

No.2

あなたに飽きたって感じがします。

いてもいいし、いなくて別にという扱いではないですか。

主さんが色々としてあげすぎたり、彼にとって便利すぎる相手になってしまったって事だと思いました。

• << 4 あーただ何々したいだとか会いたかったら素直に言うとか、そういうのの頻度は私のが上でしたね。 かといって彼の何でも屋になったり、NOと言えないなどは全くなかったです。 少し決めつけられた気がしてイラッとしてしまいました。すみません。。

No.3

>> 2 やっぱそんな感じですよね。

いや、全く尽してはいませんし、便利すぎる相手にはとてもなっていませんが。
どの辺からそう感じましたか?

No.4

>> 2 あなたに飽きたって感じがします。 いてもいいし、いなくて別にという扱いではないですか。 主さんが色々としてあげすぎたり、彼にとっ… あーただ何々したいだとか会いたかったら素直に言うとか、そういうのの頻度は私のが上でしたね。
かといって彼の何でも屋になったり、NOと言えないなどは全くなかったです。
少し決めつけられた気がしてイラッとしてしまいました。すみません。。

No.5

いいえ、
なんというか、あなたがいつもノリノリで、相手があなたに会いたいなと思わせる余裕与えていない感じがしたので。

文章を読んだ感想なので見当違いだったら気にしないで下さい。

あなたが彼氏さんにとって感覚が合う相手だったら問題はないはずと思います。

ただなんとなく彼は主さんに飽きているのかなという印象でした。

No.6

文面からすると...

考えられるのは3つ

①仕事が忙しく心身共に疲れていて主さんへの対応が雑になっている。

②何らかの事情でお金がないから 公園や家でしか会わない。
(カフェでのデートの提案に返信なし)

③主さんへの気持ちが冷めてきている。

でしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧