お腹の痛みが続いてて辛いです。 昨日は寝ていたら深夜にお腹の痛みで目が覚め、ト…
お腹の痛みが続いてて辛いです。
昨日は寝ていたら深夜にお腹の痛みで目が覚め、トイレに行ったら下痢でした。
今朝も痛みが出てトイレに行ったら治りましたが、家に帰るとまた痛くなってきて今トイレにこもってます(TT)
夜と朝は下痢っぽかったのですが、今は
便も出ず、ただただお腹が痛いです。
元々腹痛持ち気味でちょこちょこ腹痛があったのですが、今回のは1日続いているし、トイレに居なきゃ我慢できない痛みです…。
何か悪いものでも食べたのでしょうか、。
痛みが続く時ってどうしたら良いでしょうか。薬は持っておらず、市販薬も何を買ったらいいのか分からなくて今までも使ってきませんでした。
宜しければ回答お願いします。
No.3110898 2020/07/28 20:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
腹痛には色々種類があると思います。
食あたり、ストレス、便秘、他にもあると想像します。
市販薬を買うよりも病院で診てもらった方がいいように思います。
今はコロナもあり病院には足が行かないかもしれませんが、症状を聞いてると医師に診てもらった方がいいように感じます。
食あたりならば便を全て出せば治ります。ストレスならば長く続く可能性はあります。便秘ならば改善されなければ何度も腹痛があり、酷いと耐えられないくらいの痛みがくる可能性があります。
これは私の経験からの言葉ですので信用はしないで下さい。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧