寝不足が続いたり、疲れが溜まったりすると、攻撃的になるのっておかしいですよね? …
寝不足が続いたり、疲れが溜まったりすると、攻撃的になるのっておかしいですよね?
余裕がないときは人に優しくなれません。無性に人を攻撃するか、自分を滅茶苦茶にしたくなります。
課題が煮詰まっている時、カフェイン飲料に頼るため、その副作用でしょうか?それとも私がおかしいのでしょうか?
人からは優しい、とかよく言われます。
No.3112361 2020/07/30 23:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通じゃね?
私も基本的に温和な人間だと思われていますが、2徹してどうにか仕事を終わらせ帰宅するために、深夜に電車に乗っていた時に
全く知らない他人の酔っ払いに友達感覚で肩を組まれ、絡まれましてアゴ砕いてやろうかと思いました
どうも私を友人?知人と勘違いしている様子
言っている事もわけがわかりませんでした、もう本当に払い腰で投げ飛ばして倒れた所でアゴ蹴りぬいてやろうかっと思う位うざかったです
ええ、私基本的には温和なんですよ?学生時代にはメンヘラな女性につきまとわれても、その女性がまともになるまで友人として接し続けられたほどです(友人には仏か?と言われるレベルでした
徹夜や疲労は人間を凶暴にします、間違いないです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧