Hの時…

回答6 + お礼6 HIT数 3220 あ+ あ-

2007/02/28 20:12(更新日時)

付き合って6ヶ月なんですが、最初の頃はスゴく丁寧なHだったのに、最近前戯もそこそこで即入されます。胸を攻められる位でクンニとかなくすぐ入れようとします。だから私はあまり気持ちよくなくて、イク事もなく彼がイって終わります。それが悲しくて、でも言えないし…疲れてるから体力をあまり使いたくないだけなんでしょうか?

タグ

No.311381 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分だけが満足すればいいんだろうね。      私だったら無表情、無反応で応じて、それでも気付かなければ“ポイ”します。

No.2

要するに彼は挿入が目的で、前戯はそのためのサービス的存在なんでしょう。恥ずかしいかもしれないけど、主さんの気持ちを伝えては?ちょっとの勇気で、心身ともにより深く結ばれますよ。

No.3

躰が慣れ親しんじゃうと、男ってそうなっちゃう人多いですよね😥

いつもよりチョッピリセクシーな下着着てみるとか、たまにはこちらから責めてみるとか工夫すると、彼様も、燃えるかも💖

No.4

あなたの思いをちゃんと言ったほうがいいと思いますよ。じゃないと結婚するともっと手抜きになると思います。

No.5

彼はイケればそれでいいんでしょうね💧
1つ気になったのですが主さんは彼に奉仕してます?いつもマグロ状態なら彼がそうなるのもわかるけど💦

思いきって彼に話してみた方がいいですね😊

No.6

>> 1 自分だけが満足すればいいんだろうね。      私だったら無表情、無反応で応じて、それでも気付かなければ“ポイ”します。 遅くなってすみません。やっぱりそうなんですかね💧私も声を出さなかったりするけど、気付いてないみたいで…なんかむなしいです💧

No.7

>> 2 要するに彼は挿入が目的で、前戯はそのためのサービス的存在なんでしょう。恥ずかしいかもしれないけど、主さんの気持ちを伝えては?ちょっとの勇気で… すぐ入れたくなるみたいなんです。でも彼は遅ろうでなかなかイカなくてけっこう辛いです💧もう入れるの❓と言ってみたりしたけどそのまま続行で…

No.8

>> 3 躰が慣れ親しんじゃうと、男ってそうなっちゃう人多いですよね😥 いつもよりチョッピリセクシーな下着着てみるとか、たまにはこちらから責めてみる… そうですね。確かに馴れてくると手抜き感はありますね。今までの人もそうゆうところありましたし。でもやっぱりすぐは悲しいです😢

No.9

>> 4 あなたの思いをちゃんと言ったほうがいいと思いますよ。じゃないと結婚するともっと手抜きになると思います。 なんて言ったらいいかわからなくて…言いにくいし、彼がイヤな気分になるのが怖くて😢

No.10

>> 5 彼はイケればそれでいいんでしょうね💧 1つ気になったのですが主さんは彼に奉仕してます?いつもマグロ状態なら彼がそうなるのもわかるけど💦 思… 私はいつでも彼に奉仕してます。フェ○も必ずしてるし、彼が気持ちいいと思う事はしてあげてます。だから我慢出来なくて入れたくなるのでしょうか❓それともめんどくさいのかな❓

No.11

なんでなんでしょうね…❓私は、4年近く付き合ってますけど、毎回私を気持ち良くさせてくれるし、逆に私も頑張っちゃいます☺彼は、もともとエッチ好きな方ではないんじゃないですか❓主さんが納得いかないエッチならちゃんと言った方がいいですよ⁉『あなただけ気持ちいいのズルイ😚私も気持ち良くして😠』とか😁😁とにかく、自分の気持ち伝えないと何も変わらないと思います😥頑張って下さい💪

No.12

>> 11 遅くなってすみません。すごいですね。変わらずなんて。うらやましいな😔そうですね、伝えなきゃ何も変わらないですね。勇気を出して言ってみます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧