心の病😢❓
私は,小学3年ぐらいの時に,初めて親戚の🏠にお泊まりをしました。生活の環境が違い,初めてのお泊まりとゅ➰ことで緊張してしまいその時,ホームシックになりました💧帰ってきてからゎ,自分の🏠って分かってるのに『ここ🏠ぢゃないみたぃ…』とか家族が家族ぢゃぁないょうな気がする💦って変な気持になりました。後ゎ今でも疲れたり,精神的に病んだり,生活環境が変わったりすると,自分が自分ぢゃない感じ😢朝☀ゃのに朝っぽくない…手ゃ口の感覚があるのに,ないような気分…他,言葉でゎイィ表せない感覚になって変な気持ちになってしまいます…😱全て気の持ちようで忘れていたりすることがあるんですけど,考えてしまうと気になり症状がでます💧『その気持ちわかる‼』って方居ますか😱❓こんな心の病気ありますか❓何か分かる方教えてください😢
タグ
No.311398 2007/03/27 03:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。気になることがあります。自分の体が誰かのもので、魂だけがあなたのものみたいな感覚でしょうか。
私は心の病もちですが、離人症とゆわれてる症状だと思います。医者ではないですが、詳しい事わかりませんけど、一度、市の保健所に問い合わせて臨床心理士の方がいると思いますので相談されてみてはどうでしょう。
病気だとはっきりわかれば、それから通院なども考えてみられたらよろしいかと
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧