馬鹿な話だと思って呼んでください。 私はすごく神経質なのか心配性なのか生理…
馬鹿な話だと思って呼んでください。
私はすごく神経質なのか心配性なのか生理が少しでも遅れると、妊娠?と疑ってしまいます。そういう行為をしたことすらないのに。この時点でだいぶおかしいですよね。
妊娠のはずないって、自分が1番わかってます。でも(知らないうちに…)とか(寝てる間に気づかなくて…)とか、とにかく色んなことを勝手に想像して余計自分を苦しませてる気がします。
今も生理が遅れてて、不安になってる状態です。妊娠初期の症状が出てないかとか、ほんとになんでこんなに不安なのか自分でも分からないのに、とにかく不安が付きまとってます。
毎月毎月今月はちゃんと生理くるかなって考えるの、だるいし疲れるしもうやめたいです。
こんな不安親に話せないし、友達にもこんなこと言って引かれたくないし、誰にも言えなくて、でも1人で不安に襲われるのも辛くて、ここに書いてしまいました。
No.3115765 2020/08/04 23:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
行為もないのに、、、て事がおかしいですよね。
お酒飲みすぎて、覚えていないとか良くあるんですかね?
そうなら、ピルなどのまれても良いのでは?
生理周期の乱れもあるようでしたら、妊娠も防げて、周期乱れも改善期待できるピルなどより良いと思います。婦人科に相談されると良いですよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧