バイト先の社員さん
私は今のバイトについてまだ1ヶ月弱しかたってませんが、バイト先に気になる社員の男の子がいるんですけど、なかなか話す機会がありません…。私はバイトで社員さんの補助としてPC入力をしてるんですが、気になる社員さんからも時々仕事もらってますが、会社といっても社員は作業員で日中はほとんど現場にでてるし、彼ももちろん現場にでて会社にいることは少ない。たまにいてもやっぱ仕事中やしバイトという立場上仕事中に私語するわけにはいかないし、質問するぐらいしか声かけれません・・・。
来月は少しでも進展あるといいなぁって思います。彼女いてもおかしくないけどせめて話しはしたいしできたらメ~ルぐらいはしたい。どんな人かしりたい。
少しでもお近づきになれる、話せるきっかけになれる何かいい方法ってないですかぁ?なにかあればアドバイスください!!
それにしても片思いはつらいです・・・。
新しい回答の受付は終了しました
バイトから見て社員はカッコよく見えるようです
片思い…
ん~
オススメしませんが…
喰われないようにきをつけて下さい
PS このあと他の人が(あなたに都合の)イイ事言ってくれると思うので安心して下さい
私もバイトしてて、ソコの社員の人に惚れちゃって、思い切って、もしよかったらアド教えてもらえませんか?と聞いたらOKで、しばらくメールするうちに、二人で逢うという話になって、夜一緒にご飯食べに行きました。その帰りに、好きだったって伝えて、今まで好きな人出来ても告白できなくって、後悔してるので、初めて○○サンに自分の気持ち素直に伝えたんですって言ったら、沈黙が続いて、ヤバイって思ったんですケド、俺でよかったら。って言ってくれて、今はバイト時代の時にはありえない位ラブラブです。主サンも頑張ってくださいネ♪
いろんなご意見ありがとうございます!嬉しいです。
NO.2さん、羨ましいです!!がんばりましたね。
その方はあなたより年上ですか?アド交換したのはどうやって聞き出したんですか?飲み会の時とか?私もメアド交換からはじめてみようと思ってるんですが・・・。良ければ教えてください。
②デス!彼は私より年上デスよぉ!アドは、私はバイトだったので、もちろん私の方が早くあがれてたので、帰る間際に、彼が独りで仕事してたので、あの…頼みがあるんですが…よかったらアド教えてくださいッテ感じでいいましたよ☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧