離婚したい(>_<)

回答5 + お礼3 HIT数 1114 あ+ あ-

2007/02/28 19:35(更新日時)

結婚3年目で子供が一人います。去年、旦那の浮気がわかりその時は旦那が謝ったので許しました。でも、今だに外泊は当たり前です。アタシに問題がないかというとやっぱりあったと思います。話し合いをしようにも怒鳴ったり、時には暴力ふるわれたりで恐くて・・今離婚したくてもう顔をみるのも嫌なんです。同じような方いませんか?

タグ

No.311603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 書き込みありがとうございます☆アタシと似た感じなんですね。とてもツライですよね。この先どうしたら良いのか、どうすべきなのかわからずm(__)mただ気持ちは離婚したくて(>_<)毎日悩んでます。旦那は女をバカにしてるところがあって、女はおとなしく男にしたがうべきみたいな感じで。かなり腹がたちます。

No.4

>> 1 浮気や暴力は、なかなか治らないですよ😥それどころかエスカレートする可能性も😭 離婚の意思があるのなら準備も必要☝ お金を貯めるのは勿論で… アドバイスありがとうございます☆暴力がエスカレートするのは一番恐い事です。機嫌が悪いと夜泣きしている子供にも足を殴ったりする事もあります。十分に離婚の理由になりますよね?まずはどこかで相談してみようかなって思います。

No.7

離婚経験のある方からのアドバイスとてもありがたいです(*^_^*)その他にも参考になる書き込みありがとうございます☆旦那に離婚の話をするのは、やっぱり準備万端にして話した方がいいですかね?それとも離婚したい意志を知らせておいた方がいいですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧