B型
血液型は関係ないと思うのですがB型の人は別れるともう復縁したいとは思わないとよく聞きます。B型の人で別れたけど復縁したいと思って復縁した人いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
横レス申し訳ない
B型が関係ないって思ってるなら、スレの内容からB型云々の記述を抜いてもう一度スレしてくれませんか?
目くじら立てて怒るスレの内容でもないのですが、この血液型はこう…と決めつけられるような事が不愉快に感じます💧
申し訳ないです
したいしたい 復縁したい❗今 私そんな感じです。感情にまかせて発言したり、思った事すぐに言っちゃうので後で後悔する事多しやけど血液型じゃなく 復縁を考えるのは付き合っていた間の好きの度合いによると思いますが❗
私はB型で【熱しやすく冷めやすい】ので、ふってもふられても別れたらすぐ冷めます💔なので過去に何人かに「別れたら一切連絡とかないんだね💧冷たいね⤵」って言われたけど連絡する必要がないですよね😥付き合ってる間は「あなたがいなきゃ生きて行けない」みたいな感じだからギャップにびっくりするみたいです。でも、B型の男は逆にいつまでもひきずってる人が多いですね😲血液型関係なく女の子のほうがあっさりしてますけどね😁
復縁はしてませんが、B型の元カレに好きだと言われています😠💧 自分からフったのに➰💧 あたしには元カレと別れてから付き合って別れて1年前に復縁した大好きな彼がいます😊🌼
だから復縁はないですね🍀
B型とかは関係なぃですょね、きっと🎆
⑭です🍀
元カレからフラれました💧しかも、付き合っていたのは興味本意だったとかまで言われて😫💦
フラれた頃、そばにいてくれて励ましてくれたのが今の彼です☺💕
元カレは今の彼とあたしが復縁したことは知りません。元カレは後輩なので学校で会いますが…言い方は悪いかもしれないけど、今更なに⁉って思います💫
だけど、本気だっていうことが伝わってくるので、ちゃんと断わるのがいいですょね➰💦
主さんは後悔してるんですね😢 気持ち伝わるといいなぁ…🌷
17番さんありがとございます。私もう無理ですょ😢好き感覚がなくなってきた。私がメールや電話を何回もしちゃったら、もう連絡しないでと言われ、それでもメールとかしちゃって、着信拒否されてしまいました。すごく後悔してます。今はメールも電話もしてません。かなり嫌われてしまいました。大好きなのに😢
またまたレスします🌼
主さんつらいですね…😢💧でも、新しい恋もできますょ😊あたしもフラれた時、苦しかったけど、悔しいから次の日からはちゃんと笑顔で過ごしました🍀
前向きしていると、その姿をみてくれている人はきっといます✨
次の恋では、後悔のないように、素直に、自分を持って相手を思いやる気持ちが育っていけばいいですね😊🌼
今はつらいだろうけど、大丈夫ですょ😊
偉そうなこと言ってすみません💦
21番さんありがとございます。今までの私は思いやりがなかったのでこれからは思いやりをもってやっていきたいと思います😃まだ彼の事が好きなので自分を磨いて頑張ります。着信拒否されてるので連絡はしません。
彼にも考える時間を与えないと😃こちらの思いばかりを伝えると『あ~っもう勘弁❗イヤ』ってなってきますよ。あなたと全く連絡とらない日が続いて1人になったと自覚してそこからやっとゆっくり考えるんですから。焦らずに数ヶ月先を見て行動を☝その間にあなたに彼が出来るかもしれないし、気持ちが冷めているかもしれない。あなたも彼なんか忘れてゆっくりしたらいい。もし連絡がきたら未練タラタラに接したりしない事☝重苦しかった記憶がよみがえり、やっぱりダメだと思わせるから、普通~に☝久しぶり元気だった❓😃ぐらいに明るくフレンドリーに接して☝いきなり復縁の話はせず焦らずゆっくり‥楽しかった時を思い出させるように明るくフレンドリーに☝ね😃今は復縁を考えず極力忘れて‥ほっとくのがいい
26番さんありがとございます。本当は別れたくないのにいじはって、別れたくないって言いたいんじゃなくて本当の別れたくない理由を言ってと最低な事を言ってしまった事をすごく後悔しています。本当は大好きなのに😢これから少しずつ頑張ってみます。
私B型✋゛
好きなのに 感情任せに別れちゃったら ズルズル引きずって やり直したあい😭ってなる💦
もう好きじゃないやって冷めたら 復縁はありえないし、興味もなくなるから 全く連絡とらなくなるし 忘れちゃうくらい😂
5番さんの意見に同感です
血液型が関係ないというのなら そういったスレ立てるのはどうかと思いますが…
あたしもB型ですが いまだに3年前に3年間付き合った彼氏を忘れられません 戻れるものなら戻りたぃです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧