6月半ばからの毎日の非通知の無言電話に苦しめられてます いつも好きな人が電…
6月半ばからの毎日の非通知の無言電話に苦しめられてます
いつも好きな人が電話をかけてくれてた時間帯に母の携帯に電話が入ります
しかも出ると無言で切られる
その人は母の電話番号を知ってます
私は、その人に遊ばれた形で嫌われて酷い捨てられ方されたので代わりに私が電話に出て今までの怒りや苦しみを無言電話の人にぶつけてたら終始 話を無言で聞いてくれ、こちらから電話を切ってやりました
そしたら昨日も非通知で電話があり私が、もしもし言ったら、すぐに切られて意味がわかりません
その人に間違いないと思ってますが確信がもてません
もし全く私とは関係ない違う赤の他人から非通知の無言電話がかかってきてたらと考えると気持ち悪いし、かといって好きな人と仲良かった頃に毎日 電話くれてた時間帯に電話きてるから、その人に間違いとか、でも違うんじゃかいかとか考えて一喜一憂して非通知に振り回されて頭がおかしくなってます
その本人かもしれないから非通知拒否には設定したくありません
やっぱり全く関係ない赤の他人からでしょうか?
本人の仕業なら母のスマホじゃなく私のスマホに非通知で電話してきますよね?
でも非通知を待ってる自分がいます
No.3116544 2020/08/06 08:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
拒否した方がいいですよ。
ただ面白がってかけてる赤の他人の可能性も多いにあるんですからね。
そんなのに振り回されて悩んでいるのがバカバカしくないですか?
拒否設定にしないのはあなたがその元彼に執着してる証だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧