路駐

回答6 + お礼2 HIT数 4953 あ+ あ-

2007/03/28 19:01(更新日時)

ジャンル違ったらすみません。半同棲状態の方、車で相手の家に通ったりすると車ってどうしてますか?路駐ですか?路駐してたら注意されちゃいましてm(__)m

タグ

No.311655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぅちゎ半同棲の時月極の駐車場借りてましたよ😃 今厳しいから、路駐だと最悪違反切符切られる場合あるから、月極が無理なら、なるべくなら電車とかバスを利用した方が良いですよ😃✋

No.2

私は、近所の居酒屋、スナックのマスターやママと仲良くして☺定休日.営業時間外.に停めさせてもらってました☺
彼氏の家の周りを固めてたから☺彼氏も変な事できなぃし❤一石二鳥⁉(笑)

No.3

私も路駐してましたよ 不安は大きいけどね 私より彼の方が心配してくれてましたね 今は私のところで ってのが多いです 路駐の心配ないしね

No.4

一括返事ですみません。やっぱり月極めとか借りるべきですかね。夜遅くから朝までなんでダメかなぁって気持ちがダメですかね(>_<)

No.5

ダメです。

社会のルールは守るべき…守れないなら車に乗るのは止めましょう

No.6

例え夜遅くから朝まででも、マナーが守れなければ、大家さんとかに注意され、最悪彼氏さんが家を追い出されるかもしれませんよ😥もう大人なんだから、守りましょうよ😃月極って安いとこなら、五千円とかありますよ😃場所にも因るだろうけど😃💦💦

No.7

何でダメかなぁって…。当然です。そういう決まりですから。
私は彼氏用に月極借りてました。

No.8

みなさん、ありがとうございます。そうですよね、月極め借ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧