大至急回答をお願いします。 旦那は中、高校の教員です。 昨晩旦那が私の横でス…
大至急回答をお願いします。
旦那は中、高校の教員です。
昨晩旦那が私の横でスマホを見ておりました。
旦那がスマホを閉じ、寝ようとしたので寝るの?と近づきました。
すると興奮していたようでした。
ん?と思い、寝ないよ!といい再びスマホを見た旦那のスマホ画面を見ると中学生がわいせつにあったという記事でした。
もちろん教員なので知っておかなければならないことだとは思ってはおります。
しかし、それとは別に自分自身がその記事を読んで興奮していたようでした。
とても気持ち悪かったと同時に恐怖に苛まれました。
犯罪を犯すのでは?ということです。
よく道ですれ違う女子中、高校生をガン見しているのでもしや?と思っていた矢先のことでした。
私はどうしたらいいでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
最近は教員のワイセツ事件が多いですから心配になりますよね…。主さんは旦那さんに対して以前から不信感をいだいていたのですよね?すれ違う女子中高生わガン見するのは…よく解釈すれば自分の教え子世代の子供が気になるとか?
どうしても心配なら旦那さんのスマホをチェックしてみては?
主です。
メッセージをありがとうございます。
スマホを少し確認したのですが私が妊娠中のときはそのようなAV動画を見ていたこともあったようです。
また、最近はそのようなAV動画を見るとバレると思っているのかそのようなニュースで興奮しているようです。
確かに同じ世代の人が気になるようではありますがこのような動画やニュースを見ていたこともあり不安でたまりません。
「そのような」とは中学生や高校生風が出てくるAVですか?だとしたらかなり危険…というか、真っ黒ですよ?興奮してる…とはどんなふうにですか?
思いきって本人を問いただしてみた方がよいのでは?何かあってからでは遅いですから。
確かに、面と向かって問いただすのは勇気が要りますよね💦
一度、旦那さんに「なぜ教員になったのか」聞いてみてはどうでしょう。そして冗談まじりで、「なんかすれ違う女子中高生見る目がこわいからさ〜、最近、教員のワイセツ事件多いから気を付けてよ〜」と一言釘を刺してみては?その時の旦那さんの反応をみることもお忘れなく…。
思い過ごしであることを祈っています😰
奥様からすると、かなり辛い話ですね....
世の中には「変態な性癖を墓場まで持っていく安全な変態」もいますが
旦那様の場合は教育者ということで、内に潜んでいたものが学校生活を通して花開く事もあるのかもしれません。教育者が教え子世代の少女の出演AVを観るのはかなり危ない気がします。
一度、猥褻事件の話などを真剣にしてみてはいかがでしょうか。あからさまに反応が気持ち悪ければ、スマホの検索履歴など調べてみてよいと思います。
モラル的にはNGですが、犯罪予備軍への捜査は社会のために必要ですし....今、それができるのは奥様しかおられません。
完全にやばいと思ったら、なんとか教員を辞めさせて欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 588HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧