好きな男性が腹痛で微熱が出たので、コロナのこともあって今日のデートをキャンセルし…
好きな男性が腹痛で微熱が出たので、コロナのこともあって今日のデートをキャンセルしたいと言ってきました。彼の性格的に嘘ではないと思います。
これを逆にチャンスと考え、私の印象が上がればと考えているのですが、こういう時、どんな対応をすれば、この子と結婚したいと思ってもらえますか?とりあえず、大丈夫?汗ゆっくり休んでね。というLINEはしました。実家暮らしで家もどこか知らないので、余計なお世話焼かずほっとくべきですか?
No.3118544 2020/08/09 11:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
意図的に狙って何かをすると裏目に出ますよ。不自然になるんで、普通にあっさりと最低限の心遣いの言葉だけにして放っておいた方がいいです
信頼や相互の愛情は時間をかけて徐々に育ったもののほうが絆が強くなります
焦りは禁物です
徐々に愛情が育つかどうかはお互いの相性などの努力以外の要素が大きいので、運にちかいかもしれません
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧