5年もの付き合いになる、気がおける信用出来る友人と、すれ違いが起きてしまい、1週…

回答1 + お礼0 HIT数 286 あ+ あ-

2020/08/10 00:12(更新日時)

5年もの付き合いになる、気がおける信用出来る友人と、すれ違いが起きてしまい、1週間程連絡を取っていません。
それがとても辛くて重しみたいに体も心も重いです。
何かが起きたわけでもなく、最近小さなすれ違いが多く、少し溝が出来てしまったみたいでとても苦しいです

タグ

No.3118999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もつい最近大学時代からのなんでも話せる友人に嫌な思いをさせてしまったようで、今まで休日に連絡きてたのに突然来なくなってしまいました。
やっぱり私もモヤモヤして辛かったので自分からLINEしましたよ!そして電話もして謝りました。
そしたらあっちも私との関係以外にも世間の色んなことに不満が溜まっていたらしく?私に散々ぱらストレスの吐口のように言いたいことを言ってきましたがそれでスッキリしたようで最後は仲直りしました。が、まあお互いちょっとぎこちなくなったので今は時間が解決してくれるのを待っている状況です。笑
主様が辛くて苦しいのであれば、勇気を持って連絡して話し合いをしてみてはいかがでしょうか。あっちも主様との関係以外にも何かストレスがあってそれが主様との関係にも影響したりしているのかもしれませんよ。
仲が戻りますように。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧