教えてくださいm(__)m

回答8 + お礼8 HIT数 966 あ+ あ-

2007/03/28 21:00(更新日時)

皆さん今、何してますか?            私は、旦那の免許更新に ついてきました~(^O^)/ する事がないので車の中で待ってますが…暑いです。

No.312139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おつかれ様です。😊
私はコーヒーにタバコで洗濯待ち中~😪
今日は暑いですね?🔥

No.2

今日は暖かいのでお布団干して、お掃除して、今はポカポカのお布団でコロコロ転がってます♪(*^-^)

No.3

今日はお天気いいから車の中は、暑いでしょうね。私はお布団干してました。

旦那様の免許更新について回ったら良かったのにと思いました。笑

誰の迷惑にもならないし、免許更新は待ち時間が長いから話相手になったかもしれませんよ。

No.4

>> 1 おつかれ様です。😊 私はコーヒーにタバコで洗濯待ち中~😪 今日は暑いですね?🔥 お疲れさまです☆    こちらは福岡ですが、  いい天気です!     お洗濯頑張ってください♪レスありがとうございました(^-^)

No.5

>> 2 今日は暖かいのでお布団干して、お掃除して、今はポカポカのお布団でコロコロ転がってます♪(*^-^) レスありがとうございます☆今日は、いい天気なので 私も布団干して掃除すればよかったです~(◎Д◎;)夜は爆睡ですね(≧ω≦)b

No.6

>> 3 今日はお天気いいから車の中は、暑いでしょうね。私はお布団干してました。 旦那様の免許更新について回ったら良かったのにと思いました。笑 誰… レスありがとうございます♪やはり今日は布団干すべきだったと後悔しております            旦那に免許更新一緒行こうか(o≧▽≦)o?って言ったら、断られました。笑              頑張って待ちます(>ε<)

No.7

目が覚めたら既に遅刻💦で休んじゃいました(笑)で家の中片付けてます💨

No.8

こんにちは。私はこれから仕事で、今は時間までカフェでアイス珈琲飲んでます。
お水じゃないです。音楽教室です。(^_^;)

夫が福岡出身で、横浜在住です。こちらもいいお天気ですよ☀私もお布団干したかったけど、花粉症の夫のために布団乾燥機かけてきました。洗濯も部屋干し💨
ああ早く花粉がなくならないかなぁ~?

No.9

大変だ!火事だって放送が流れた!⬅マジです🔥
早く逃げなきゃ!💨

No.10

暑いんですか⁉私北海道なんで 現在気温3度ストーブつけてます😂 今は👶昼寝してるから📱いじって コーヒー飲んでまったり💨です😃

No.11

>> 8 こんにちは。私はこれから仕事で、今は時間までカフェでアイス珈琲飲んでます。 お水じゃないです。音楽教室です。(^_^;) 夫が福岡出身で、… レスありがとうございます☆やっと、講習も終わり家に帰ってきました(^-^)              横浜も晴れですか(*^_^*)            布団乾燥機で今日はお布団フカフカですね♪    旦那様が羨ましいです!             お仕事頑張ってください♪

No.12

>> 9 大変だ!火事だって放送が流れた!⬅マジです🔥 早く逃げなきゃ!💨 キャーーo(>口<)o    火事はどこ?!     私も逃げま~~す(@_@;)             レスありがとうございます!

No.13

>> 10 暑いんですか⁉私北海道なんで 現在気温3度ストーブつけてます😂 今は👶昼寝してるから📱いじって コーヒー飲んでまったり💨です😃 暑いですよ~(◎Д◎;) どうにか溶けずに帰ってきました…笑       北海道は寒いんですね! 北海道は高校の修学旅行で行きました~☆     赤ちゃんが寝てる間に休憩してくださいねぇ(^-^) ありがとうございました♪

No.14

>> 7 目が覚めたら既に遅刻💦で休んじゃいました(笑)で家の中片付けてます💨 レスありがとうございます☆すいません、お礼とばしていましたm(__)m                 私も、寝坊はしょっちゅうです(*´m`)      明日からまた頑張ってくださ~い(^O^)

No.15

帰りに貼り紙見たら、電気系統のトラブルだったそうです。
お騒がせしました
m(_ _)m

No.16

>> 15 家に帰ったら、ニュースで流れてたので気になってたんですよ~(◎-◎;)   大丈夫ならよかったです!ありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧