証拠集め(完結編)愚痴です💧

回答10 + お礼14 HIT数 2929 あ+ あ-

2007/03/30 11:11(更新日時)

慢性蕁麻疹、パニック、うつ病、生理不順になりながらも、夫の不倫を許し、やり直すつもりで最大限努力したのに、不倫が続いてた事が判明。
証拠を集める為女優した。でももう限界💣
夫には何も言わず、夫の実家に両親含め集合しました。そこで全てを暴露し、やっつけた。そして離婚を宣言した‼
夫は私に一言も謝らなかった。夫はバカな母親の助け舟で、話し合いの途中で帰った。詳しくは翌日紙に書いてくれと言って…
家財道具を分けるのに、[Cメール]でやり取りしてるけど、女々しい…。不倫で破綻したのに、嫌いになったわけとか感じないのか❓とか、完全に責任転嫁。更に、女に言ったら🙌すると脅す。最低最悪です。全ての物に金額つけて分けようと……続く…

No.312318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

続きをどうぞ

No.2

途中でご主人を帰したのは間違っていたと思います。
当事者が抜けて結論なんてありえない。

続きをどうぞ・・・

No.3

完結編なのに続くんですか?

No.4

めばえさん大丈夫❓とうとう決着つけるんだぁ~😤😤
とりあえず続き待ってるね🙋

No.5

続きです⬇
家財道具一式を夫は査定し、平等に分けようと💢私は、車(私名義、保証人実父)まだ支払い中、浄水器(私名義)支払い中、冷蔵庫、掃除機、自転車、犬2匹を希望したら、ダブルのは、冷蔵庫と掃除機と犬と言われた。我が家には、子どもがいないので、犬を家族子どもとして育ててきた。その犬が命に関わる病気で手術をし10日程入院したのですが、その手術の前日に女と仕事と偽り県外にデートに行ってた。私は病気で働けないし、借金もできないから手術代を工面してと頼んでたのに、突然出張と言って逃げた。更に、翌日女を出張先に呼びデート💢
更に手術代を払えないから月末まで入院させろと言った💢

No.6

更に続きです⬇
完全に嫌がらせです。
私は冷蔵庫も掃除機もいらないけど、犬は譲れない💢
すると、犬にまで金額をつけて、平等じゃないと…ソファベッドのかわりにやる。と言われた。
もともと、家財道具一式殆ど、私名義のカードで購入し、まだ支払いも残ってるのに…
本当に最悪なやつです💢手術代は友人から借りて給料日に返す事にして、私と実母で退院させました。
まだ続きます😥

No.7

続きです⬇
給料から10万返したので返済など足りません。それでも、出来る分はしました。今までは、私名義の借金を増やし補填してきたけど、もうやってらんない。
実家で病気にした責任は金ですると夫が言ったので、通院するためのお金だけはいただいた。
すると、🙌させる気か❓とか、一円も渡せなくなると脅された。女の旦那に言っても🙌すると脅す。
でも、私は夫からのお金なんて最初から期待してない。そういう奴だから。私が助けてここまで来た。元通りの無職借金男に戻してあげる😁
かなりマイナスの新生活になるけど、頑張る💪
まず病気を治して~ですが…
長々と読んでくださりありがとうございました🙇

No.8

>> 2 途中でご主人を帰したのは間違っていたと思います。 当事者が抜けて結論なんてありえない。 続きをどうぞ・・・ その通りなんです💧
でも、義母が帰したんです。

No.9

>> 3 完結編なのに続くんですか? スミマセン🙇
証拠集めは、完結って事で…🙇🙇

No.10

>> 4 めばえさん大丈夫❓とうとう決着つけるんだぁ~😤😤 とりあえず続き待ってるね🙋 みきさん、少しお久しぶりですね。そちらは落ち着きましたか❓
こっちは、激動ですね😱最悪な男を選んだ私がバカなんですが…😢
私は精一杯バカを助けました。みじめな思いたくさんしました。尻拭いばかりしてたから、キツイ扱いはしました。
それでも、一度は許し、努力したのに、騙し…
恩を仇で返されました。この恨みは絶対はらします👿

No.11

なんか…スゴいですね💧
お体、早く良くなるといいですね!
がんばってください!!

No.12

めばえさん‼頑張って‼ここまできたら思う存分今までガマンしてたんだもん😢後悔ないようにね😤でも、無理はしないでね…これ以上体壊したらなんにもならないよ👼
あたしは💊のおかげなのか不思議なくらい不倫された事がなかったかのように考えなくなってて精神的には落ち着いてるよ😃相手の女はなかなか💰払ってくれないし、💊漬けになってるみたいだけどね…
はぁ~結婚て何なの❓って考えちゃうね…幸せになりたいね💖

No.13

>> 11 なんか…スゴいですね💧 お体、早く良くなるといいですね! がんばってください!! レスありがとうございます🙇
本当にヒドイ奴の為に大切な時間を費やし、多額の負債を抱えてしまいました😢
でも、前向きに頑張ります💪
応援ありがとうございました🙇

No.14

質問よいですか❓
🙌するって どういう意味ですか❓ ゴメンなさい、🙌←が分からなくてイマイチ話が分からなくて…🙇🙇🙇

No.15

>> 12 めばえさん‼頑張って‼ここまできたら思う存分今までガマンしてたんだもん😢後悔ないようにね😤でも、無理はしないでね…これ以上体壊したらなんにも… みきさんは、うまくいってるんですね😃良かったです☺
こちらは、凄まじい事になってしまってます💧
ここまで女々しい男だったとは…最低最悪。
元通りのダメ男に戻してやります。女が助けるならそれもよし❗女は間違いなく私と同じ思いをするでしょうし。子どもが巻き込まれるのは可哀想だけど…
捨てられたら…
最高ですね✌

No.16

>> 14 質問よいですか❓ 🙌するって どういう意味ですか❓ ゴメンなさい、🙌←が分からなくてイマイチ話が分からなくて…🙇🙇🙇 🙌は破産するって事です。
破産したら、お金やれないぞ‼と脅してるのです。

No.17

頑張って下さいね😊 家財の件は あなたの収入ないしはカードで購入して あなたが支払っている旨 きちんと証明すれば その条件では 完全に半分って事はないですよ😊(私がそうでした) 証拠揃ってるのに調停かけないんですか? もう 身内への暴露は済んだなら 次は 第三者機関にも 持ち込みましょうね😊 あなたは女優のまま、念入りに周到に😊💕 大事なワンコ達の話も聞いてもらいましょう。お体お大事に。 幸せになって下さいね😊💕

• << 19 そうなんですか❓完全に半分はないんだぁ~ アドバイスありがとうございます🙇 実家に帰ったので家財道具なんていらないけど、売りたい気持ちもあったり… バカは給料を全部もっていかれたと思ってるかもですが、実際は、私は余分なお金なんてとってませんし万が一請求されても無職で病気ですからムダでしょう。 私は一切不正はしてない‼ 徹底的にやっつけます💪

No.18

>> 17 レスありがとうございます🙇
明日、家裁に行く予定でいます。何しろ健康でないので周りに手伝ってもらいながらなのですが…😢
でも私は、絶対負けない‼
ナメられた分、キッチリやっつけます✌
応援ありがとうございます🙇

No.19

>> 17 頑張って下さいね😊 家財の件は あなたの収入ないしはカードで購入して あなたが支払っている旨 きちんと証明すれば その条件では 完全に半分っ… そうなんですか❓完全に半分はないんだぁ~
アドバイスありがとうございます🙇
実家に帰ったので家財道具なんていらないけど、売りたい気持ちもあったり…
バカは給料を全部もっていかれたと思ってるかもですが、実際は、私は余分なお金なんてとってませんし万が一請求されても無職で病気ですからムダでしょう。
私は一切不正はしてない‼
徹底的にやっつけます💪

No.20

めばえさん家裁には行ったんですか❓報告できる状態ならぜひお話聞きたいです。睡眠はとれてますか❓なんか同じタイミングでツラい思いしてためばえさんが気になってしょうがないです😢

No.21

>> 20 ご心配いただきありがとうございます🙇
今日、家裁に行ってきました。手続きはまだですが、できれば穏便に❓早く他人になりたいので。実家に戻り、蕁麻疹は出なくなりました。もう、アレルギーが出るほど限界だったんだなぁと感じてます。
旦那とは[Cメール]でやり取りしてますが、女々しい事を言って来たり、自分の責任なんて欠片も思ってないふてぶてしい内容、更に精神病は元々じゃないか❓みたいな事まで言われ、💊の量は増えるばかりなんですが、睡眠はとれてます😃
もう少しの辛抱と思って頑張るしかないです💧
離婚って本当に疲れるんですね⤵
また動きがあれば、報告します。
ありがとうございました🙇

No.22

スレたてるまでもないので、ここで愚痴らせてもらいます🙇
夫より
治療費の前払いはできないから返せと…❓💢
昨日、家裁でも詳細を見せましたが、妥当な金額で、それも1ヵ月実費分だけ。
私は、間違いなく夫のせいで、病気になった。それに夫の実家に集合したとき、どう責任とる❓と両親が言ったら、自分からお金でと言った。
なのに返せ❓❓❓
だいたいお金なきゃ医者にもいけない。病院の支払い後払いで出来る❓
まず、立て替えられる訳ない。4ヵ月、仕事出来なかったんだから…
夫の転勤で無職になったんだし…
言う事がセコすぎてウンザリ👎👎👎
🐵にも出来る反省ができず、責任転嫁👎一日も早く、世の中の為にも、死んで欲しいです。実の父親も夫のせいで病気になってます。
ゆったりとした老後のはずが、40すぎのバカ息子がいるばかりに…ヨボヨボ…気の毒な感じです。
その実父にも早く死ねと何度も言われてました💦本当に、ゴミ以下の男です。

愚痴らせていただき、ありがとうございました🙇

No.23

めばえさんツラいのに報告スレありがとうございます。
少しでも早くめばえさんが楽になれる事祈ってます🙏

No.24

>> 23 ありがとうございます🙇自分の見る目のなさから周囲にもたくさん迷惑をかけてしまいました。
まず、病気を治し新たなスタートをきりたいです。
でもくだらない事で揉めてるので、長引きそうなのが…なのです😭
どこまでもムカつく男です。早く他人になりたい‼
裁判まで行く前に決着つけたいです😭😭
マジで死んで欲しい‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題