サザエさんに。。

回答12 + お礼4 HIT数 1162 あ+ あ-

2006/03/10 13:59(更新日時)

サザエさんの     『タラちゃん』っているじゃないですか……実は、妹が居るらしいんですケド名前が『ヒトデ』ちゃんって言うらしいんですが、私の周りで知ってる人が居ないんです…そもそも『ヒトデ』ちゃんって居るのでしょうか??知ってる方教えてください!

タグ

No.31239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

国民的人気アニメにいくらなんでも隠し子はいないんじゃないですか!?噂な気がするけど…

No.2

1さん(笑
いつサザエさんは妊娠したんですかね?お腹膨れてるの見たことないよ。

No.3

桜新町の長谷川町子何とか館に出ているのかな?

No.4

なんですかそれ?

No.5

サザエさんは隠し子がいるようなヒトデなしじゃない!!

No.6

5さん、うまいっ!
お~い、座布団3枚持って来てくれぇ~

No.7

本当は居るんだけど、誘拐されない様にテレビは登場させてないとか?!

んなワケないよね!!

No.8

レスありがとうございます!…噂ですか?!居ないのかな~。。。調べてみないとわからないケド…ケドよくあるじゃないですか!『ドラえもん』は実は歩くとき地面から5㍉ぐらい浮いて動いている。。。とか!…話しが違うかも知れませんが…。

No.9

主サンはどこでそれを聞いたの~?

No.10

私は先生から聞いたんですケド……友達とか周りの人から聞いても皆知らないんです。。。

No.11

はい ヒトデちゃん 聞いた事ありますよ 確か 妹でしたよね
現在のテレビには出てないけど 昔の漫画には出てたとか ききましたが
昔 サザエさん学会とか サザエさん研究学会とか サザエさんの秘密て 本が出てましたが その中に ヒトデちゃん紹介されてましたが 良く覚えていますん ごめんなさい

No.12

ドラえもんの話しは本当ですよ♪正確には1㎜ですけどね。
ヒトデちゃんは聞いたことないです(^_^;

No.13

タラちゃんは実は里子だって聞いた事あります…

No.14

レスありがとうございます!…タラちゃんって里子なんですか??…やっぱり『ヒトデ』ちゃんは居たんだ~!!

No.15

自分も聞いたことありますよ(^_^)b確か昔出版されたサザエさんの秘密みたいなやつに出てるらしいですけど…(^^ゞ僕はタラチャンの足音が昔から気になってましたけどね…(´Д⊂

No.16

ありがとうございます!やっぱ居るんですね!確かにタラちゃんの足音気になりますよね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧