わからない😢
私は2人の子供を連れて 6年前に再婚しました。旦那もバツイチの再婚でした。結婚して3年はみんな仲良く生活してました、旦那との子供も産まれて 今は5人で 生活してます。2年前から 旦那が浮気⁉(本気)して去年別居しました、家を建てた事もあって今はよりを戻しましたが、今でも続いてます😢 旦那の携帯を見たら ✉してました⤵DVも あります😢別れたほうがいいのか? わかりません。家を建てた時に連帯保証人にもなってるし、家と土地の持ち分もあります⤵毎日苦しいです⤵仕事も8時30分から17時までして、朝 4時から起きて 旦那さんを送り出して 家の事してます。私の存在って何なんでしょう?長文でごめんなさい😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは 妻であり母であり 家庭を守っている主婦です!結婚したのなら ルールがあると思うのです。浮気も犯罪、暴力も犯罪。徹底に話し合い、理屈の通らない人ならば キチンと慰謝料の事まで 考えては?
レスありがとうございます。何度も話しあいをしようとしましたが、旦那自身自分に非があるので、口では上手く ごまかそうとして、どうにもならなくなったら殴る蹴ると暴力を振るいます。話になりません。今はただ 我慢して 何も言わないで、知らん顔してます。口をきくのも顔みるのもイヤになってます。仮面夫婦ですよね? 子供達に良くないのは、わかってるんですが…
レスありがとうございます。
今はとりあえず、何も言わないで 普通にしているつもりです、上の子供達とも話あって 社会人になったら みんなで出て行こうかなっ話してます。今は💰もないし、たちまち 何も出来ないです⤵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧