25歳↑になる姉への誕生日プレゼントについての質問です 私は中学生なのですがい…

回答2 + お礼1 HIT数 284 あ+ あ-

2020/08/19 14:55(更新日時)

25歳↑になる姉への誕生日プレゼントについての質問です
私は中学生なのですがいまいち大人の女性向けのいい財布?というのかがよくわからずココで質問させていただきました

もうすぐ姉の誕生日なのですが少し前に姉が財布がボロボロに〜と言っていたので誕生日プレゼントに財布をプレゼントしようと思っています

姉はブラックかブラウンの小さめの財布をよく使っていて、ネットで検索していたらチャールズアンドキースの秋の新作のツートーンカラーのブラックとブラウンの三つ折り財布を見つけたのですが大人の女性の方から見て大丈夫でしょうか?

No.3124992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2020-08-18 22:21
匿名さん1 ( )

削除投票

私お姉さんと年が近いのですが!

素敵だと思いますよ!
私なら喜びます!

財布のチョイスも良いのですが!財布がボロボロになってたから財布を!と言う段階で心がこもってて絶対喜びますよ!

プレゼントは本当に気持ちなので絶対喜ばれると思いますよ(●´ω`●)

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私お姉さんと年が近いのですが!

素敵だと思いますよ!
私なら喜びます!

財布のチョイスも良いのですが!財布がボロボロになってたから財布を!と言う段階で心がこもってて絶対喜びますよ!

プレゼントは本当に気持ちなので絶対喜ばれると思いますよ(●´ω`●)

No.2

>> 1 本当ですか!?ありがとうございます!

No.3

お財布って結構大事だし、こだわりがある人もいるので、キーケースとか小物にした方が安全かも?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧