既婚者でも風俗に行く人もいますよね?
既婚者でも風俗に行く人もいますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
君は一体何を言ってるんだ????
むしろ「既婚者」で成り立ってるのが風俗だぞ???
「彼女いるけど満足してない(満足しきれない)未婚男達」も「彼女を作れない男性」もいるけどね。
でも世の中圧倒的に既婚者男性のが多いんだよ?
既婚だけれど…
「奥さんがちゃんと相手してくれない」
「奥さんがしたい時にさせてくれない」
「奥さんが自分がしたくないからって自分の都合だけでしない」
「したい事をしたいのに奥さんがそれはヤダとかあれは嫌いとか言ってしてくれないさせてくれない」
「奥さんが自分の都合ばかりを優先するので我慢できない」
そんな旦那さん達が一杯だから「風俗」ってのものが成り立ってんだよ????
もしも世のご家庭の奥さんが…
「ちゃんと相手してくれる」
「やりたい事をしてくれるしさせてくれる」
「自分の都合で嫌だ!とか言わない」
「ちゃんとして欲しい事やしたい事を夫が満足するまでしてくれるさせてくれる」
「男の生理というものをちゃんと理解して受け入れてくれる」
「あれヤダ、これ嫌い、それしたくないとか一切言わないでニコニコ受け入れてくれる」
とかになったら…
みんな「結婚する事の方」を当たり前に望む様になるし…
一体誰が風俗なんかに行くんだ???
男の性欲も犬と同じで…
「いつも何か食べさせてもらえてお腹空く事なんてないし、例えお腹空いても好きな時に美味しいものを飼い主にしっかり食べさせてもらえる」そんな素敵なお家に飼われている犬は…
てかつまり「食事」というものに常に満足してる犬は…
他のとこで「ん?それいい匂いするな!それ食べれるのか? 食い物か? くれ! それくれよ! いいからくれよ〜!」
とかならないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 797HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 726HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 444HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 310HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧