同居家族のトイレが長く しかもよくトイレの時間が衝突します 相手は老人な…

回答4 + お礼6 HIT数 326 あ+ あ-

2020/08/19 21:25(更新日時)

同居家族のトイレが長く
しかもよくトイレの時間が衝突します

相手は老人なので私は後回し

私は薬の副作用でトイレが近いので、もれそうなとき、本気でポータブルトイレをご所望します

質問はありません

No.3125563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

漏らす
おまるを買う
ポータブルトイレを買う
オムツをはく

どれも次元が高すぎて勇気がでません

No.2

トイレに立て籠ってみては?
もしくは、最寄りのスーパー等へ駆け込む

• << 5 トイレに立て籠もると親がやだもっちゃう❤となりますが、ポータブルトイレしてもおかしくない年齢なので、親にポータブルトイレをプレゼントしトイレに立て籠もろうと思い出す。 解決できました ありがとうございます。

No.3

>> 2 スーパーやコンビニは十分くらいかかり、やだもっちゃう❤となります

No.4

どうしてもの時はお風呂とか

No.5

>> 2 トイレに立て籠ってみては? もしくは、最寄りのスーパー等へ駆け込む トイレに立て籠もると親がやだもっちゃう❤となりますが、ポータブルトイレしてもおかしくない年齢なので、親にポータブルトイレをプレゼントしトイレに立て籠もろうと思い出す。
解決できました
ありがとうございます。

No.6

困りましたね😥どうにかして主さんのトイレ問題解決出来ませんかね…
現実的ではないですが、トイレをもう一つ作らないとですね…
おトイレに行きたくなったらダッシュしても先手をとられますか?

No.7

>> 4 どうしてもの時はお風呂とか ありがとうございます😭

No.8

>> 6 困りましたね😥どうにかして主さんのトイレ問題解決出来ませんかね… 現実的ではないですが、トイレをもう一つ作らないとですね… おトイレに行… ネタみたいになるけど足が悪くなってから先手とれなくなりました

主治医と頻尿の副作用を相談して改善が厳しいときは、親にポータブルトイレをプレゼントしてトイレに引き籠もります

No.9

No.5のお礼見てませんでした…
解決して良かったです😭素敵なトイレLIFEを!

No.10

>> 9 ありがとうございます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧