インスタで、なぜかフォロワーさんの新しく上がってきた記事が終わると、既読した過去…

回答1 + お礼0 HIT数 183 あ+ あ-

2020/08/20 17:30(更新日時)

インスタで、なぜかフォロワーさんの新しく上がってきた記事が終わると、既読した過去の記事ではなくフォローしてない人ばかり記事に載るようになってしまいました。
右上には「フォローする」の表示があり、フォロワーさんの過去記事はその関連したフォローしてない人のオススメ記事に埋もれて全然出てこなくて…。広告でもないです、個人のアカウント(割とフォロワーが万単位だったり多めなので、おすすめアカウントを表示してるのかもしれません。)

私はフォロワーさんの記事が見たいのに、関連するフォローしてない人の記事ばかりで、これ戻せますか?どこか押しちゃったんでしょうか?

No.3126111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いえ、多分新しくそうなったのだと思います。
🔍☜のでおすすめや関連でてるんだからフォロワーの新しい投稿のところにまで出てこないで欲しいです。
ストーリーズも新しい機能ついたりしたので変わったんですね。
いいねの数わからなくなったころから むだな機能変えてくるのやめてほしいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧