お願いします😢
こんばんは😩
私は土木関係の仕事をしています😊
毎朝 コンビニに立ち寄って買い物をするのが日課になってます💸
そこで働いている子がメッチャ可愛くて😍モロ、タイプなんです‼ ですが,私、カナリのあがり症でまともに顔が見れないんです😢
頑張ってメルアド聞こうと思ったのですが、彼女は仕事中…聞いた所で単なるナンパになってチャラ男としてみられると思うんです😢
こうゆう場合どうやったらいもんですか⁉
すみませんが 力貸してください😢
新しい回答の受付は終了しました
女性の立場からで👩☝まずメアド云々より『挨拶・些細な会話』から入って行った方が良いと思います🌟見知らぬ人から声をかけられても警戒してしまうと思うし、今の時点でアドレス聞いたら逆効果かと😔⤵⤵まずは挨拶や日常会話をして、顔見知りになる事😃☝相手に自分を印象付ける事😃☝それから手紙なりアドレスなり聞いた方が成功率は高いと思います🐱🎵私も今片思い中なので😫🔥お互い頑張りましょう👮✨
こないだまでコンビニでバイトしてました😊
俺のバイト先にも手紙もらった子いましたよ😁
でもやっぱり主さんが思ってるみたいに、軽く見られがちですね😔
少し会話してみるのはどうでしょうか💡
いつもありがと~😊とか挨拶するだけでもずいぶん違いますよ🎵
なんか生意気なこと言ってすいません😫
いきなり、メルアド渡すのも、どうかと思います。
片思いの彼女さんに、彼氏がいたら?
まずは、知り合い程度から初めてみたら?
主サン、焦らないでください。彼女の気持ちもきちんと考えてください。相手は、仕事中でしかも忙しいと成れば、主さん、その方に迷惑かけることに成ります。
主さんが彼女を好きになるのは素晴らしいけど、彼女にも、大切に思う人が居ると思うし、仕事中と、プライベートは分けていると、思う。
私も以前コンビニでバイトしてて、手紙もらいましたが、彼氏がいるのでってきちんとお断りさせていただきましたが、バイトしずらく成ってやめました。
主さん、彼女サンがどういう人かも分からないなら、お話してみたらどうでしょうか?あとは、ラッシュ時に行くと人の顔とか見てる暇無いのでラッシュ時はさけることをお薦めします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧