自慰は「穢れ」だから避けたいのに… 性欲が止まらず、みっともない自分に吐き…

回答8 + お礼7 HIT数 637 あ+ あ-

2020/08/23 22:01(更新日時)

自慰は「穢れ」だから避けたいのに…

性欲が止まらず、みっともない自分に吐き気が止まりません。
よく言われる「運動する」「趣味を作る」も試しましたが無駄でした。
もう菜食主義にしてネギ系も食べない禅僧みたいな食生活にしないと無理でしょうか。
鬱病かなにかの薬の中には副作用で性欲なくなるのがあると聞きますが、もしそれが本当なら最終的にはそれも試したいレベルです。

No.3126543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 へ?なぜ自慰が穢れだなんて思うの? ごく自然なことだと思いますけど。 主さんは男性? ちなみに私は女性です。 性自認が無性です。
無性なら性的なことは全く必要がないので本当は性欲があること自体いかんのですよね。
せっかく無性の心をもって生まれた以上、風紀が乱れたこの世でも清いまま生き抜きたい。

No.5

>> 2 じゃあ大多数の人が穢れとるやないかーい(笑) 主さんは何かの宗教か何かしているというか嵌まっているのですか? 自分が思うに、性欲… 私は心の性別が無性だし、せっかくこう生まれついたのだから世の乱れた風潮に染まらない人生を送りたいだけです。
性犯罪者は消えろの一言。

No.6

>> 3 自慰なんか誰でもします。 私なんか穢れまくってますよ笑。 参考になるかは分かりませんが、 私が性欲を無くす時は、 嫌な匂いとか嫌… 確かに酢の物と椎茸は臭いだけで「げぼっ!」だからそれどころじゃなくなります。
あと、道路で轢かれてぺしゃんこになった小動物の画像も心が痛んでそれどころじゃないかも…

No.8

>> 7 野生動物は自慰はしません。飼われている動物ならやるらしいですが、あくまでも狭い檻に閉じ込められたストレスかららしいですよ。よって不自然な行為で本当は人間にとっても望ましくないのは自明。
ましてや私は無性別。

No.10

>> 9 ならば私がしたくないと思うのも自由なんですね。

No.14

>> 13 本当にやってみて、無駄だったからこそ食事制限も試して最悪薬の利用も検討しています。
にしても今の私は中途半端な存在です、男女どちらとしても生きられぬばかりか無性別を名乗りたくても性欲があると知れたら性欲も何もない本物の当事者に袋叩きにされるのが怖いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧