何のカテゴリーなのか分からないのでとりあえずここに投稿させてもらいます。 …

回答2 + お礼2 HIT数 213 あ+ あ-

2020/08/23 19:02(更新日時)

何のカテゴリーなのか分からないのでとりあえずここに投稿させてもらいます。

今月の17日に、ハンドクリームをL'OCCITANEの公式通販サイトから購入しました。
到着日指定だと8月24日からで日付指定無しだと最短お届けとあったので日付指定無しで注文しました。
…が、サイトを見てみると「発送準備中」とあって発送すらされてません。
東京からの発送で私は大阪なのでどう考えても月曜日には到着しませんよね?
最短お届けとは何だったのでしょうか…?

こういうのは問い合わせるべきでしょうか。
それとも割とよくある事なのでしょうか。
あまり通販を使わないのでよく分からず…出来れば教えて頂きたいです。

No.3128110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 返信ありがとうございます。

英語で書いてるのは、予測変換にそう出てきたからです。
自慢ではないです汗

土日挟む前に問い合わせするべきでした…すみません。

No.3

ロクシタンね。わざわざ英語で書いてるあたり、ただの自慢?
とりあえずさっさと問い合わせないからこんな事になってるんだと思うけど。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。

土日はやってないみたいなので、明日問い合わせしてみます。
クレーマーとか思われないかなと心配してましたが、いつ届くか聞くだけなら大丈夫でしょうか(´•ω•`)

No.1

問い合わせのフリーダイヤルが、掲載されてましたら、そうして下さい。
もしくは、本社の電話番号に問い合わせしてみては?

• << 2 返信ありがとうございます。 土日はやってないみたいなので、明日問い合わせしてみます。 クレーマーとか思われないかなと心配してましたが、いつ届くか聞くだけなら大丈夫でしょうか(´•ω•`)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧