彼氏がロードバイクで怪我をしました。 顔面ぶつけて歯を折り、救急車で運ばれまし…
彼氏がロードバイクで怪我をしました。
顔面ぶつけて歯を折り、救急車で運ばれました。
治療前に血だらけの顔の写真を撮ってと言われ撮ると、その場でお義母さんに送ってました。
正直なところ、アラサーの親元を離れた男がわざわざ?と思ってしまいました。
私は親とはドライな関係なので、話を聞いてる限り一人っ子で大事に育てられたであろう彼ら親子の在り方がよく分からないときがあります。
怪我の報告をするにしても、家に帰って落ち着いてからでよくないかと…。
私が気にし過ぎでしょうか?
20/08/23 17:35 追記
ひどい顔の写真を送れば当然すぐ電話が掛かってきますよね。これから治療だと言うのに応対しなければならなくなる…
決してお義母さんは悪いとは思いません、タイミング考えない彼氏にモヤモヤ。
電話でお義母さんは行かなくていいか?と気にしてましたが、来てもらうほどの怪我では無かったので二人で大丈夫と断ると、お願いしますとその場は言ったのに、結局次の日に私が仕事の間に家に来たり…モヤモヤします。
No.3128115 2020/08/23 17:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧