性の悩みではないですが、 白い普通のブリーフ履いてると異性として見れないと言わ…

回答8 + お礼8 HIT数 519 あ+ あ-

2020/08/25 23:34(更新日時)

性の悩みではないですが、
白い普通のブリーフ履いてると異性として見れないと言われるのですか?
そんな事を聞きました。
僕は白い普通のブリーフが一番良いと思っています。お腹が出ているので、どんな下着でもかっこよくは履けませんが

タグ

No.3129432 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ごめんなさい。
異性の悩みなのか、恋愛の悩みなのかわからなくて、無料だからどちらも建ててしまいました。すみません。

No.3

今時ブリーフいるの??
釣りでしょ
釣り乙

No.4

一緒にふんどし履きませんか?♪夏には最高ですぜ☆

海外ではそうでもないようなことを何処かで耳にしましたよ。
ブリーフのイメージは漫画や映画やアニメ、ドラマ等も含むイメージの刷り込みがあるかと思います。

昔は、ボクサーパンツって極少数だったんです。
私の時代はほぼ、トランクスが主流。

白ブリーフは園児や小学生がお母さんに買ってきてもらうものってイメージがありました。加えて、中学生にもなって自分の下着を買いに行かないのか?と、当時は思ってました。

白い下着もあんまり…。だって、汚れが目立つから…。茶色かったり、カピカピに固まってる下着を見られたくない!って気持ちがありましたから。
あっ…毎日汚してたわけではないですよ♪

No.5

ブリーフはないなー

No.6

なぜ、わざわざ白を選ぶ?
せめて柄物とか黒とかには、できないのだろうか

No.7

>> 3 今時ブリーフいるの?? 釣りでしょ 釣り乙 います。

釣れると何かいい事あるんですか?

No.8

>> 4 一緒にふんどし履きませんか?♪夏には最高ですぜ☆ 海外ではそうでもないようなことを何処かで耳にしましたよ。 ブリーフのイメージは漫画… 返事ありがとうございます。

ふんどしってどんな感じなんですかね?つけた事ないから、未知の世界って感じです。

たしかに汚れやすいのは欠点ですが、汚さないようにと気を使いやすくなります。黒とか紺とかだと気にせず汚しちゃいそうになりません?

No.9

>> 5 ブリーフはないなー 変わったやつだから変になっちゃうのではないでしょうか?

普通の白いブリーフなら良くないですか?

No.10

>> 6 なぜ、わざわざ白を選ぶ? せめて柄物とか黒とかには、できないのだろうか 返事ありがとうございます。
白が個人的に一番良いからです。
あの見た目が良いんです。

No.11

トランクスよりも自由な感じです。股間にはいいと思います。ゴムで締め付けませんし、寝る時だけでも使用してみることをオススメします。

なりません。漏らした経験もありますが、どちらの下着も不快になりますし。
ただ、汚れた部分が良く見える点では白ブリーフに一票★
それに黄ばんでくるくらい何年も使用するものではないですし。
下着ってバクテリアが沢山住みつくらしいです。

No.12

いやいや
クレヨンしんちゃんぐらいしか

No.13

>> 11 トランクスよりも自由な感じです。股間にはいいと思います。ゴムで締め付けませんし、寝る時だけでも使用してみることをオススメします。 なり… 仮に汚れてもすぐわかるのがいいと思います。

トランクスはスースーして合わないです。

返事ありがとうございます。

No.14

>> 12 いやいや クレヨンしんちゃんぐらいしか クレヨンしんちゃんがそうなんですね。それは初耳でした

No.15

好みでビキニを履いているのだが、やはり変に見られる。私はゲイでもナルシストでもなく、ただ単に好きだから履いているのですが。 同じですね。少数派は肩身が狭い。

No.16

あくまで、これは変態投稿ではありません。

普通の白いブリーフが好きで履いてて、それを女性はどう思うのか?という感じです。
お腹も出てきてるのでシルエット的には美しくはないですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧