恋愛初心者の私に男性心理を教えてください。 アプリで知り合った2歳上の男性と、…

回答4 + お礼4 HIT数 371 あ+ あ-

2020/08/27 09:04(更新日時)

恋愛初心者の私に男性心理を教えてください。
アプリで知り合った2歳上の男性と、ご飯、映画、買い物デートで4回は会っています。
3回目の1日買い物デートの時、向こうから手を繋いできました。
ドライブ中に目が綺麗、可愛いなどと言ってきて頭ぽんぽんされ、帰り際軽めにチュッとキスされました。
その後のLINEで、なんでキスしたの?と聞いたら、可愛くてつい!という答えでした。
私は彼に好意があったので、嬉しい、もっと仲良くなりたいと思っていることを伝えました。

そして4回目のデート。
ご飯だけの予定だったのですが、突然彼からドライブ行こう!と言われあてもなくドライブ。
その間ほっぺをつんつん、とされたりつまむようなこともされました。
月や星が綺麗に見えるところに車を駐め、なんだかいいムードの中、じっと見つめられまたキスしてきました。
フレンチの、チュッというキスを結構何回も。
抱きしめられたり、おでこや鼻をくっつけてきたり
また目が綺麗、可愛い、癒される、ドライブ時間稼ぎしちゃった、帰したくなくなっちゃうーというようなことを言われました。
車を降りて、星を見ながら手を繋いで歩き
帰りのドライブはずっと恋人繋ぎをされていました。

嬉しくて幸せな気持ち半分、好きとか付き合おうと言われるわけでもないので戸惑い半分…
これってどうなんですか?

No.3130532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何でそこまでやっていながら、明確なアプローチがないのか。他に同時進行している人がいる、付き合う気はない。

No.2

付き合ってないのにキスをしてくるということは女の扱いに慣れてるタイプ。まだ誠実かどうか判断できないですね。とりあえずホテルに行くのは付き合ってからにした方がいいですよ。

No.3

>> 1 何でそこまでやっていながら、明確なアプローチがないのか。他に同時進行している人がいる、付き合う気はない。 確かにそうなんですよね。
まぁアプリだし同時進行は仕方ないと思うんですが、最終的に選んでくれれば…
最初からただ遊ぶ女探しの可能性もありますよね。
私はどんな風にいたらいいですかね?

No.4

ドライブの時点でホテルへ連れ込む気
マンマンだったと思いますが
ビビったかな
今後はスキンシップも断った方が良いかも
ちゃんと付き合ってからねって

No.5

>> 2 付き合ってないのにキスをしてくるということは女の扱いに慣れてるタイプ。まだ誠実かどうか判断できないですね。とりあえずホテルに行くのは付き合っ… そうですよね。
気遣いも上手いので、慣れてる感じはあります。
体を許すつもりは絶対ないです。
私から好意を伝えたり、会う予定を聞いたりするのはやめたほうがいいですか?

No.6

好意や予定を聞くのはやめた方がいいです。女慣れしてるタイプは簡単に落とせる女だとつまらないと思われてしまうので、堅い女で少しミステリアスな感じでいるといいと思います。彼に好きになってもらえなくても全然困らないですよっていう余裕のある態度だと相手は頑張ってきます。

No.7

>> 4 ドライブの時点でホテルへ連れ込む気 マンマンだったと思いますが ビビったかな 今後はスキンシップも断った方が良いかも ちゃんと付き合… そうだったんですかね…
今度会ってもまた同じ感じで求められたら、一度制してちゃんと言ってみたいと思います。
ズルズルはだめですよね。

No.8

>> 6 好意や予定を聞くのはやめた方がいいです。女慣れしてるタイプは簡単に落とせる女だとつまらないと思われてしまうので、堅い女で少しミステリアスな感… わかりました。
しばらく自分から連絡は控えていこうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧