恋愛初心者の私に男性心理を教えてください。 アプリで知り合った2歳上の男性と、…
恋愛初心者の私に男性心理を教えてください。
アプリで知り合った2歳上の男性と、ご飯、映画、買い物デートで4回は会っています。
3回目の1日買い物デートの時、向こうから手を繋いできました。
ドライブ中に目が綺麗、可愛いなどと言ってきて頭ぽんぽんされ、帰り際軽めにチュッとキスされました。
その後のLINEで、なんでキスしたの?と聞いたら、可愛くてつい!という答えでした。
私は彼に好意があったので、嬉しい、もっと仲良くなりたいと思っていることを伝えました。
そして4回目のデート。
ご飯だけの予定だったのですが、突然彼からドライブ行こう!と言われあてもなくドライブ。
その間ほっぺをつんつん、とされたりつまむようなこともされました。
月や星が綺麗に見えるところに車を駐め、なんだかいいムードの中、じっと見つめられまたキスしてきました。
フレンチの、チュッというキスを結構何回も。
抱きしめられたり、おでこや鼻をくっつけてきたり
また目が綺麗、可愛い、癒される、ドライブ時間稼ぎしちゃった、帰したくなくなっちゃうーというようなことを言われました。
車を降りて、星を見ながら手を繋いで歩き
帰りのドライブはずっと恋人繋ぎをされていました。
嬉しくて幸せな気持ち半分、好きとか付き合おうと言われるわけでもないので戸惑い半分…
これってどうなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
好意や予定を聞くのはやめた方がいいです。女慣れしてるタイプは簡単に落とせる女だとつまらないと思われてしまうので、堅い女で少しミステリアスな感じでいるといいと思います。彼に好きになってもらえなくても全然困らないですよっていう余裕のある態度だと相手は頑張ってきます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧