クラスターの意味がわかりません。 クラスター自体の意味はググってみましたが…
クラスターの意味がわかりません。
クラスター自体の意味はググってみましたが、今、コロナの話題で頻繁に使われている「クラスター」とは、
密の状態を作ったことによる集団感染ということで合っているなら
その集団の中に少なくとも一人は、無症状感染者がいたということですか?
その集団がたった二人だけで片方から片方へうつったのならクラスターとは言わないんですか?
集団が大人数で、中で一人だけが感染した場合はクラスターと言わないんですか?
クラスターの言葉の意味合いが曖昧で、ニュースが頭に入りません。
どなたか親切な方教えてください。
No.3130605 2020/08/27 11:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
天理大学の学生1人が、原因で、多くのラグビー部の人達が感染者が、出たでしょう。
クラスタ一とは、新型コロナウィルス感染症クラスタ一対策による。
感染防大防止、新型コロナウィルスの特徴の多くの事例に、当てはまると。
クラスタ一と言うと思いますよ。
新型コロナウィルスとは、ドンドン進化して要るので、世の中の人達に、警告をして要るのですよ。
だから、対面で移しても、クラスタ一には、当てはまらないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧