女子校に通う中学生です。 私には大親友と呼べるような大好きな小学校からの親友が…

回答2 + お礼0 HIT数 263 あ+ あ-

2020/08/27 17:29(更新日時)

女子校に通う中学生です。
私には大親友と呼べるような大好きな小学校からの親友がいます。(ここではAちゃんと呼びます)
私もAちゃんも友達が多くフレンドリーです。
しかし今日、私たちと同じ部活のもう1人の友達(ここではBちゃんと呼びます)と3人で帰った時にBちゃんがAちゃんと2人で遊ぶことを自慢するかのように「映画いつ行くー?」「こんな暑い中○○行ったらうちら溶けるよねw」など私が行かない遊びのことばかり感じ悪く話していました。
Aちゃんは「たしかにー」「それなー」などと普通に返していました。
私とAちゃんは最近なんてほぼ毎日2人で学校帰りに遊んでるし9月に行く予定のディズニーのチケットも買ってあるしお揃いの服もよく買っていたりして四六時中LINEしている仲なので取られるとかそうゆうんじゃないんです。
Bちゃんはそんなこと知る由もないですが私からAちゃんを奪えるとでも思っているのでしょうか?

No.3130736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

BちゃんはAちゃんと遊べるのが楽しみなんだと思う。それだけだと思うよ。

No.2

仲いいのが羨ましいんじゃないかな?二人は仲いいねーって言ってあげるといいのかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧