バツの彼がいます。 月1で子供に会っています。 来月は、子供と温泉にいくとか…

回答7 + お礼5 HIT数 531 あ+ あ-

2020/08/28 19:03(更新日時)

バツの彼がいます。
月1で子供に会っています。
来月は、子供と温泉にいくとかで、彼は車を持ってないのでどこか行く時は、レンタカーで行きます。
彼の家の方へ前に行った時にレンタカーで出かけました。
その際私が予約して登録したので彼に頼まれて、仕事終わりに予約しました、が似たようなところがあり違うところを予約してしまったら、保険もついてないし、軽じゃない。
俺が送った通りにやってときて、ちゃんと理解してる?ってきました。
こっちは行きもしないやつやってあげてんのに、むかつく!
って入れたら、だって
俺が言った通り取れば一回で済むでしょ?って
結局取り直して、彼が言う通りのやつを予約しました。
私が登録しって言っても去年だし、パスワードとか忘れちゃったから電話でやったよ。って言ったらありがとうございます。ってきました。
もう、ホントに上からでムカつきました。

No.3130838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなのやらなきゃよかったのに。
今度から、やらなくていいよ。
「なんで前妻の子供との旅行のレンタカー予約しなきゃいけないの?自分でやれよ」って言ってやんなよ。
ムカツクね。

「子供の話すんな」って言ってやれば?

私だったらやりたくない。

No.2

貴女に関係無い彼サイドの用事は今後一切しないことをおすすめしますよ。

No.3

>> 1 そんなのやらなきゃよかったのに。 今度から、やらなくていいよ。 「なんで前妻の子供との旅行のレンタカー予約しなきゃいけないの?自分でやれ… 私が最初に登録したから最初からってできない、だから頼んでる。って言われました。
めんどくさいおもいしてやってあげたのに、言ってる事理解しないからそんな時間かかるんじゃん。って
むかつく!埋め合わせしてよね、って言ったら、お前が違うところに間違えてそれはないだろう。って
むかつくって感じです

No.4

なんかバツついたのもうなずけるな
とにかく面倒くさいからやらないで良いと思いますよ

No.5

>> 2 貴女に関係無い彼サイドの用事は今後一切しないことをおすすめしますよ。 そうですね。

No.6

>> 4 なんかバツついたのもうなずけるな とにかく面倒くさいからやらないで良いと思いますよ やってて、ほんとめんどくさいし、ムカつきました。
なんで私が?って

No.7

そんな上からなら
自分でやれ!と言って
あとは放置かな。

自分でできるじゃんね。

No.8

お前がバツありなのが、よく分かったわ!って言って、お別れしたらいいのに‥。

No.9

やらなきゃいいのに。
予約して。ってきたら、
もうやらないよ?と返す。
図々しい男。なんか筋が通ってない。
どう考えてもおかしいよ。
主さんもやらない勇気を持たないと。
あとひとつ聞きたいんだけど、名義は彼の名前?それとも主さんの名前で借りてる?
もし主さんの名前なら尚更、今後は関わらない方がいい。
事故などおこしたら責任はあなたになるから。

No.10

>> 7 そんな上からなら 自分でやれ!と言って あとは放置かな。 自分でできるじゃんね。 私が最初に登録したから、俺が最初から出来ないって言われたから頼んでる、って言われました。

No.11

>> 9 やらなきゃいいのに。 予約して。ってきたら、 もうやらないよ?と返す。 図々しい男。なんか筋が通ってない。 どう考えてもおかしいよ。… 彼の名前ですよ。
予約しといて、って以前言われて私の番号とメルアド彼の名前で登録しました。
ログインするのに、パスワード忘れてしまい、彼の免許書番号聞いて。取ったって感じです。
彼は、普通パスワードとか忘れるとかないだろ、俺だったらちゃんと取っとくけどね。って
忘れた私も悪いけど、そんないかたないんじゃないでしょうか

No.12

>>10

彼の名前で登録してるなら彼にやらせれば良いでしょ?パスワード忘れたなら彼本人からそう言えば別に最初からやる必要もない。

本人確認さえ取れればパスワードを変更するだけで済むだろうしね。

残念だけど言い返せないなら愚痴を言う事しかできないよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧