【至急】生徒会書記に立候補しました!中一女子です。応援者の応援文について、困って…

回答1 + お礼1 HIT数 316 あ+ あ-

2020/08/28 07:12(更新日時)

【至急】生徒会書記に立候補しました!中一女子です。応援者の応援文について、困っています!明日までなので、こんな夜遅くにすみませんが、どなたか知恵をお貸しください!!<(_ _)>

閲覧ありがとうございます!早速相談です。
私の応援者(友達)が、応援原稿を書いてくれました。しかし、それをまとめた短い応援文をまだ書いていないようです。その友達は、他の課題で忙しいそうで、仕方なく、応援原稿を元に、私がまとめる事にしました。
しかし、どうも上手くまとまりません。そこで、以下の応援原稿の内容から、どなたでも構いませんので、簡単に(誰でもわかるよう)に、まとめてください!

◎内容
○○(私の名前)さんは、授業態度もよく、いつもノートを人一倍綺麗に取っています。
また、班長の経験も豊富であり、沢山の人からの信頼とリーダシップがあります。
常に周りに気を配っていて、何事にも一生懸命な○○さんなら、生徒会としての役割をしっかりと果たすことができます。みなさん、○○さんに、信頼の1票をよろしくお願いします。

みたいな感じです!
長文すみません。とにかく、明日までなので、急ぎで…よろしくお願いします!!

No.3131030 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

○○さんは班長の経験が豊富で沢山の人から信頼されています。ノートも人一倍綺麗に取っていて生徒会書記に相応しい人です。

No.2

ありがとうございます!!
とても分かりやすいのに、原稿内容が上手に入っていて、感激致しました!まとめるのお上手ですね!!
助かりました!早速あなたのご意見を参考に、友達に確認しようと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧