彼氏は自営業でカフェとアルバイトをしてるのですが、コロナの影響でカフェは今閉めて…
彼氏は自営業でカフェとアルバイトをしてるのですが、コロナの影響でカフェは今閉めてるらしいです。
それで、今日給付金の手続きとか仕事が朝から夜遅くまであると言われ、仕事終わっだのが23時過ぎです。給付金の手続きしてたらしいけど、、、仕事内容も詳しく教えてないし、そもそも給付の手続きってこんなに時間かかる?
市役所って遅くても18時から19時には閉まりますよね?怪しくて仕方ないのですが、皆さんはどう思いますか?
No.3131182 2020/08/28 09:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
市役所は夕方17時には閉まります。
例え食い下がってもせいぜい30分くらいでは?
そもそも市役所には、たくさんの来訪者が来ますから、1個人に長時間を費やしては、他の来訪者に対応できず、苦情が殺到しますよ。
自営する喫茶店が閉店していてってなると、支援金申請で100万円の申請、他に低金利貸付け申請をしたとしても、1時間もかからないと思いますよ。
正直に話せないと考えると、何かアブナイ仕事に手を出してるとか、他の女性と密会か浮気とか、嘘をつくのは、都合の悪い事実を隠蔽する意図があると考えた方が合点が行きますね。
あなたの知らない裏の顔があるかも知れませんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧