長文です。完璧セフレになってる女の悩みです😢

回答21 + お礼3 HIT数 3841 あ+ あ-

2007/03/29 23:11(更新日時)

私は❌1子持ちです。体の関係を持っている男性が二人います。一人は10年前からの知り合いで家庭を持っている42才の人。奥さんに関係はばれています。1年位になります。もう一人は半年位。職場の人。独身です。職場の彼とうまくやっていきたいと思ってました。デートしようと言ってくれます。だけどホテル直行。食事さえありません。親に私の存在を知られたくないようで外泊した事もありません。彼は親と同居です。最近そんな付き合いに嫌気がさしています。42才の彼は家庭がうまくいっていないので😔寂しさを紛らす為に私を誘います。私も職場の彼と体の関係しかなく気持が寂しくて、つい42才の彼についていきます。頻繁ではないけど二人で外泊する事もあります。でも結局42才の彼は家庭に戻ります。自分が情けないです。何とかしなきゃいけないのに気持の整理がつきません。何をどうしたら、こんな寂しい想いから抜けられるのでしょうか。誰か教えてください。

No.313149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

ありがとうございます。やっぱり別れるのが一番の方法なんですよね。その決心をするのは凄く大変で辛いです。二人に対して好きな気持があるから😢でも頑張ります。

No.10

皆さんありがとうございます。セフレは嫌です😢別れます。かなり気持の整理つきました。ただ、職場の彼は上手に別れないと。小さな職場です。こんな事で仕事やめるわけにいかないし。一つ片付いたらまた一つ悩みが増えました😠

No.23

皆さんありがとうございます。色々悩みんでます。別れる決意はできました。これから自分との気持の戦いです。しっかり強い気持をもって別れます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧