勃起を防ぐ方法を教えてください。 22歳の男です。 今年入った会社で女性の主…

回答23 + お礼2 HIT数 1963 あ+ あ-

2020/09/08 11:34(更新日時)

勃起を防ぐ方法を教えてください。
22歳の男です。
今年入った会社で女性の主任がいる部署で働いているのですが、毎日のように怒られています。
主任は仕事にとても厳しい上に、今のところ僕が専属の部下という形で仕事をしているため、常に完璧でないとすぐに怒られます。
怒られることにも悩んでいますけど、それ以上に度々勃起してしまうことに悩んでいます。
主任は黒髪ストレートのモデル体型の美人で年齢も20代後半と若いです。
性格は苦手なのですが、見た目が好みである上にスタイルもいいので、怒られる時とか脚を組まれたり、腕を組んで胸が目立ったりすると勃起してしまいます。
他にも近くで話す時とか、仕草を見た時とか、後ろを歩いてる時とかムラムラ来ることがあります。
股間が膨らんでいるのを見られないようになんとか我慢して半勃起くらいで抑えたり、若干前のめりになったりとしています。
今のところ勃起しているのがバレたことはないですが、いつかバレたらどうしようと凄く不安です。

馬鹿みたいな話ですが、本気で悩んでいます。
勃起してるのバレたら死ぬほど恥ずかしいですし、クビにされる可能性だってあります。

前日に主任で抜いておけば大丈夫だと思ったのですが、性格は苦手な上に大体怒られてるイメージしかないためなかなか上手く抜けません。
それでも頑張って抜いたのですが、翌日勃起を防ぐ効果はあまりありませんでした。

勃起を防ぐ方法、またはバレない方法ってありますか?

No.3133922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ファールカップでも装備して
おもう存分勃起して下さい

No.2

勃起がスーツのズボン越しにハッキリとわかるほどのサイズなんですね?
ズボンは、スパッツと違って緩めだから、ペットボトル以上のサイズじゃないと目立たない気がします。

それはそうと、俺はチンボジが後向き派なので、勃起しても前が膨らむ訳じゃ無いので常にペッタンコです。
俺はそもそもサイズも小さいのですけどね。

世間的に意外に少なくない後向き派になれば解決しますよ。

No.3

私もチームリーダーとして、部下をもってますが、逆に 男性の整理現象ゆえに仕方ない反面 女として、みてくれているという気持ちの嬉しい気持ちの方が大きいですね
上司の女性の方と雰囲気的に話せるタイミングで、ことの経緯をはなされたらどうですか?
最初はびっくりされるけど きっとわかってくれるとおもいます

No.4

あなた仕事する気ありますか?
仕事に対して真剣になれば勃起なんてしないのでは?

No.5

どうしてもバレるの嫌なら貞操帯付けるとか

No.6

主任の経験値の問題だけど、女ならバレバルよ。
そのタイプはツバメみたいな相手を欲しているか、相手にされてないか

No.7

>>1、5
ファールカップや貞操帯という手もあるのですね。
検討してみます。

>>3
いえ、とてもじゃないですが恥ずかしくて言えません。

>>4
仕事に対してやる気がないとか主任の話を聞く気がないとかそういうことはありません。

No.8

男性は有酸素運動を毎朝すると良いみたいよ。妊娠中に主人にやってもらった。あと、難しい本よんで主任の前でも考える。セックスの線はないわね

No.9

前日じゃなくて朝に女主任で抜いておくとか
キツイかな?
朝は時間ない上に苦手で抜きづらい相手だもんね
しかも毎朝とか無理か
やっぱ貞操帯が一番手っ取り早いかな

No.10

主任さんの経験値によるけど、抜いたら判るわよ。私なら分かる。エロスで奴隷は女の武器とかいうけど(^_^;)
使いやすい相手ね。

でも、個人的なこととか聞かれたりしていればチャンスかしら?
かなり、Sだと思うけど?
それなら、「主任が激しくて困りました」という相談ね。

No.11

貞操帯とかファールカップとか痛いよ
勃起自体は防げないからね
勃起しても無理矢理抑えるってことだから痛いし買うならお金もかかる
そこまでするの
どうしても勃起してるって気づかれるの嫌なら仕方ないけど

No.12

なんか釣りっぽいなぁ…
仕事中にそんな事ある?
そんな事考えながら仕事出来るか?

No.13

昔の僕とほぼ同じです。その時、同じ職場で巨乳持ちの3歳ぐらい年上の女性がいます。毎回仕事関係の話で話し合う時、無意識に勃起してしまいました。仕事の邪魔になるかと思って、話をはぐらかしすぐトイレ行って、一発抜くことにしました。それで心身がまた正常モードに戻りました。

No.14

待ち受けを祖母か誰かにして、勃起しそうなとき見る。

No.15

バレても別に主さんが思ってるほど大事にはならないと思います。
その主任の方の性格にもよりますけど、ほとんどの女性は男の人が勃起してるの分かっても見て見ぬふりをするだけかと。
普段いつも怒られてるせいか、勃起してるのバレたら怒られる、クビにされると思い込んでいませんか。
勃起してるの指摘して怒る女なんてそうそういないと思いますけど。
あくまで私の意見で、その主任の方がどんな反応をするか確実に分かるわけじゃ
ありませんけど。

No.16

>>9
それは無理だと思います。
仕事行くときに毎回となると厳しいです。

>>11
やはり勃起してるの見られるの凄く恥ずかしいので多少の痛みや出費は我慢する覚悟です。

>>15
確かに怒らずに気づかないふりをしてくれる可能性もありますね。
ですが勃起してるのバレるだけで凄い恥ずかしいので、何かしらの対策はしたいと思っています。

No.17

>>16
勃起してるってバレるの自体もう絶対に嫌なんですね。
それなら貞操帯を付けるしかなさそうですね♪
ファールカップというのは本来野球で使うものみたいなので、信用できるかわかりませんから貞操帯の方が確実でしょう。
ただ上の人が無理矢理抑えることになるので痛いと言っていますし、よくわかりませんが毎日のように無理矢理抑えて性器に悪い影響はないのでしょうか。
大丈夫かしらね〜
そこまでしなきゃいけないって大変ですね。

No.18

タック入りのズボン、できれば2タックにボクサーやブリーフタイプのパンツでしっかり押さえれば目立たなくなります。
トランクスはダメ。

No.19

そんな事だから失敗し怒られるんだバカヤロー(笑

No.20

なぜ上司に怒られてるかわからないんですか。仕事場ですよ。真剣なら病院で去勢して貰えばいいです。パイプカットおすすめします

No.21

せっかくだから、勃起してるテントを主任の前に突き出してアピールしてみたら?

No.22

貴男男性の中でもしっかりした性格の人ですね僕も見習たいです。

No.23

今調べてみたらどうやらサプリメントがあるようなので気になるものを見つけそちらを服用してください。

No.24

勃起見られたら恥ずかしいのは僕も同じなのでその気持ちはよく分かります。

No.25

仕事に集中しような集中してたらそんなことならないはず

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧