占い師

回答6 + お礼3 HIT数 969 あ+ あ-

2006/03/10 23:02(更新日時)

占いってどー思いますか?
私タロット占いとかが好きで たま~に占ったりするんですが、最近よく当たるんです。知り合いに勧められて占いを職にしたいと思ったのですが、やっぱり周りから見たら占い師って微妙なのかな?って思って なかなか飛び込めません。今はまだ独学で勉強してる途中なんですが、占い師の方ってここにいますか?あと占い好きな方、好きじゃない方 意見聞かせて下さい。

タグ

No.31341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 ありがとうございます。やっぱり詐欺っぽいって思いますよね(^_^;)あ!でも印鑑はいいですよ。もし彼氏 彼女がいて結婚を考えているなら是非 占うべきです!旧漢字でやっている姓名判断がオススメです☆

No.6

⑤さん ありがとうございます。
あと高い占いっていくらくらいですか?私はまだ勉強中なので詳しい事は分からないのですが、人の弱みに付け込むような占い師にはなりたくありません。みやびさんはみんなの悩みを軽くしたい思いで書き込んだんだと 思いますが伝わらなかったのかな?
占いに左右される人生はイヤですよね。でも生きて行く上で少しでも参考になれるようなことを伝えられる占い師になりたいです。

No.8

⑦さんへ
ご意見ありがとうございます。占いは所詮占いだから あまり気にしなくてもいいものだと思います。⑦さんの言うように分かっていても誰かに背中を押してもらいたい時に一つの手段として利用してもらえたらと思います。占いに基づいた第三者からのアドバイスなので当たっていたら信じて 当たっていなければ流していいと思います。良かったら易学占いやオーラ写真に行ってみて下さい。楽しいですよ♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧