旦那とのエッチ

回答5 + お礼5 HIT数 2375 あ+ あ-

2007/03/01 23:33(更新日時)

私の旦那はあまり女性経験がないみたいでHがとても下手です(>_<)今だにエッチの後はお腹が痛くなったり出血したりします(>_<) 指まんの力加減がよくわかってないみたいで…。おもいっきしされますm(__)m注意しても分かっていないみたいで↓最近はそのせいかH好きだった私もHしたいという気持ちになりませんm(__)m
私はどうすればいいですか? また私と同じような経験されてる方いませんか?

No.313509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痛かったりするなら言うしかないよ⤵
これからずっとそんな風じゃ一緒に居れないし、主さんが柔らかく教えてあげなきゃ💨
言いにくい事だけど頑張って💪

No.2

うちもそうです😥
冗談じゃなく本当に分からないんですよね😢痛くて痛くて、キモチいい⤴感覚なんて程とおい⤵
うちの場合直りません。相手がキモチいい感覚になるよう、優しくして欲しいと言ってもダメですから😭

No.3

レスありがとうございますm(__)m 旦那に教えてわかって貰えればい~のですが…↓ 普通上達しないですかね?(-_-)

No.4

旦那さんとうまくそれでやっていけてますか? 私はいつか自分が浮気してしまわないかと不安なんです↓

No.5

うちもかなり下手…もう七年もたつのに😂なのでもう私が上に乗ってリードしてます✌ あとお酒飲んでる時にさりげなくアドバイスしては? 逆に下手だと浮気しないような…

No.6

レスありがとうございますm(__)m お酒の勢いをかりて言うってのもアリですね(^0^)/ 私は騎乗位苦手なんですよ↓↓

No.7

最中以外のときに言っても、いざとなったら忘れちゃったり、前の癖がでたりしませんかね?😭
だったら、最中に「優しくしてくれなきゃ、嫌💕」ってエロかわいく言うとか、こんな風にされると気持ち良いとかを、旦那の手を取って自分で動かして教えてあげるのが早いですよ。
まぁ若い男じゃないんだから、わかってよって思うけど💧力強いのも偏ったAVとかの情報だし⤵

No.8

再レスです⤴
そう、私も騎乗位派です☺
自分のイイ感じのとこを自分で見付けられますよ😳
相手が無器用で不満になることもあるけど、逆にこちらがリードすれば、嫌がらずに受け入れますよ💏

No.9

そうですね☆手をとって教えてあげるのが1番ですよね(^-^)ポイントはココだよって(o^-')b何か旦那とのHが憂鬱になっていたのがそれを聞いて少しよくなりました☆さっそくHの時に実践してみますね~♪ アドバイスありがとうございます(^0^)/

No.10

騎乗位は自分の感じる場所をつけるからいいってよくいいますもんね(^-^)
でも騎乗位って何か恥ずかしい(〃д〃) 私もこのさい騎乗位の勉強してみよ~と思います(^0^)/再レスありがとうございます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧