旦那とのエッチ
私の旦那はあまり女性経験がないみたいでHがとても下手です(>_<)今だにエッチの後はお腹が痛くなったり出血したりします(>_<) 指まんの力加減がよくわかってないみたいで…。おもいっきしされますm(__)m注意しても分かっていないみたいで↓最近はそのせいかH好きだった私もHしたいという気持ちになりませんm(__)m
私はどうすればいいですか? また私と同じような経験されてる方いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
うちもそうです😥
冗談じゃなく本当に分からないんですよね😢痛くて痛くて、キモチいい⤴感覚なんて程とおい⤵
うちの場合直りません。相手がキモチいい感覚になるよう、優しくして欲しいと言ってもダメですから😭
最中以外のときに言っても、いざとなったら忘れちゃったり、前の癖がでたりしませんかね?😭
だったら、最中に「優しくしてくれなきゃ、嫌💕」ってエロかわいく言うとか、こんな風にされると気持ち良いとかを、旦那の手を取って自分で動かして教えてあげるのが早いですよ。
まぁ若い男じゃないんだから、わかってよって思うけど💧力強いのも偏ったAVとかの情報だし⤵
そうですね☆手をとって教えてあげるのが1番ですよね(^-^)ポイントはココだよって(o^-')b何か旦那とのHが憂鬱になっていたのがそれを聞いて少しよくなりました☆さっそくHの時に実践してみますね~♪ アドバイスありがとうございます(^0^)/
騎乗位は自分の感じる場所をつけるからいいってよくいいますもんね(^-^)
でも騎乗位って何か恥ずかしい(〃д〃) 私もこのさい騎乗位の勉強してみよ~と思います(^0^)/再レスありがとうございます☆
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 576HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 271HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 263HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 216HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧