何かと私を意識して後輩に仕事を教えて、私のことは影でバカにしてる人はどうしたら私…

回答4 + お礼3 HIT数 168 あ+ あ-

2020/09/04 22:18(更新日時)

何かと私を意識して後輩に仕事を教えて、私のことは影でバカにしてる人はどうしたら私の人生から消すことが出来ますか。
休日なのにそいつのことが頭から離れません。
マジで迷惑です。

タグ

No.3136040 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バカにされる理由があると思う部分があるから、頭から消えないのであって、頭から消したければバカにされる理由はないという認識に変える事だと思います。

• << 4 バカにされる理由はない、確かに。 ありがとうございます。

No.2

>> 1 向こうが私から後で入ってきた男性でスピード出世。私はバイトのままの女ですが、でも出世欲はありません。なのに勝手に意識される。ただ単に気分が悪いだけ。
思い当たること?
性転換でもした方が良いの?
こちらが仕事頑張っても評価してくれないんだよ?
どうしようもない。
今までの人生呪うか〜

No.3

見返せるように仕事が出来る人になる。

No.4

>> 1 バカにされる理由があると思う部分があるから、頭から消えないのであって、頭から消したければバカにされる理由はないという認識に変える事だと思いま… バカにされる理由はない、確かに。
ありがとうございます。

No.5

>> 3 見返せるように仕事が出来る人になる。 えーなんか相手の思う壺過ぎてなんかやだ。
異動して欲しい。

No.6

>どうしたら私の人生から消すことが出来ますか。

同僚なのですか?転職すればいいと思いますよ。

No.7

それを君は確かめたんですか?。憶測で勝手に決めるのはどうかと思いますよ?。
言いにくいのなら、何で上司に相談しないんですか?。もしかしたら話によって
君自身の思い違いって事もあるでしょ。

もし君がバカにされてると思っているとすると、人には欠点というものがあるから
そこを突いてくるんですよ。たとえそうでなくても、それは成長させてくれる意味も
あるんです。そこで感謝するか、関係を悪くするかは君自身にしか解りません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧