褒めてほしいのと、応援のメッセージがほしいです。 休みなので、防災グッズを…

回答4 + お礼4 HIT数 268 あ+ あ-

2020/09/05 11:45(更新日時)

褒めてほしいのと、応援のメッセージがほしいです。

休みなので、防災グッズを買いに出かけて非常時セットを昨日からせっせと用意してました。
生理用品やゴミ袋、トイレットペーパーとか、かさばる物は袋に入れて圧縮させてコンパクトにする作業が楽しかったです。
他にも必要な物を準備してたのはいいんですけど、部屋が散らかり過ぎてまだ片付けられていませんw😂

なので、防災グッズ用意して偉いねって言葉と、片付けを応援してくれる言葉が欲しいです。
面倒な奴ですみません。

優しいお言葉だけください。
片付け頑張ります。

No.3136234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

備えあれば憂いなしですね!防災グッズは用意しようと思ってもなかなか出来ないです。主さんを見習いますね!
あとは片付け頑張りましょう。主さんなら出来ますよ^^

No.2

ちゃんと防災グッズを準備したんだね、主さん偉いし立派だよ!!
後片付けは大変だけど、アイスでも食べながら音楽も流して、
ノリノリでやってね。

No.3

主さん偉いね☺️
頑張る主さん大好き😊

No.4

>> 1 備えあれば憂いなしですね!防災グッズは用意しようと思ってもなかなか出来ないです。主さんを見習いますね! あとは片付け頑張りましょう。主さん… 褒めてくれてありがとうございます、すごく嬉しいです!
まだ必要なもので7割くらいしか集められなくて、今度の休みに食料を用意するつもりです(^ ^)
片付け頑張ります〜!

No.5

>> 2 ちゃんと防災グッズを準備したんだね、主さん偉いし立派だよ!! 後片付けは大変だけど、アイスでも食べながら音楽も流して、 ノリノリでや… 音楽流すの良いですね!
褒め言葉を励みにノリノリで片付け頑張ります(^ ^)
片付け終わったらアイス買ってきます!

No.6

>> 3 主さん偉いね☺️ 頑張る主さん大好き😊 ありがとうございます!大好きって言われてテンション上がりましたw めっちゃ頑張ります!💪

No.7

おおっ凄い!

これから台風シーズン到来みたいだから、役立ちそうですね。偉い偉い!

最高な嫁さんだヾ(@゜▽゜@)ノ

後片付けもパパッ済ませちゃお👍

No.8

>> 7 ありがとうございます(^ ^)
なんとか片付けられました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧