女優さんとか芸能人に似てるって褒め言葉だけどさ、過度な褒め方は気持ち悪い🤢 去…

回答2 + お礼2 HIT数 355 あ+ あ-

2020/09/05 21:06(更新日時)

女優さんとか芸能人に似てるって褒め言葉だけどさ、過度な褒め方は気持ち悪い🤢
去年合コンでやたら絡んできた男に、佐々木希と深田恭子を足して上位互換した感じだね!ってしつこく言われてドン引きした🤮
佐々木希さんに似てるって言われることは多いし、似てるって言われることは光栄だけど、深田恭子さんまで加えて上位互換した感じって目え腐ってんのか🤬🧨
控えめに言っても怒りを感じたよね🥺
佐々木希さんと深田恭子さんに謝ってこいやって言おうとしたのも覚えてる🥵
連絡先を必死になって聞いてきたけど、そもそも数合わせで呼ばれた&夫と付き合ってたから教えなかったけどね😄✨
こんなに印象に残った合コンに居るキモイ男って、これぐらいだわ。

ちなみに私が一番憧れている女優さんは、石川さゆりさんです💖
今は似ても似つかないけど、いつかは石川さゆりさんみたいな素敵な女性になりたいな😆

20/09/05 20:45 追記
皆さんの憧れの女優さん、芸能人は誰ですか?
良かったら、教えてください🙏💗

No.3136866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女優の石川さゆり?
演歌歌手しか知らないけど。

No.2

>> 1 演歌歌手としての方が有名かもしれませんが、私は女優の石川さゆりさんにも憧れているので🥺

No.3

私は、自分より美人系で言われた事無いし、可愛い系で言われた事無いし、女芸人でも例えすら無くて、悲しい思い出しかなくて。
自分では女芸人イモト。女芸人、山田花子。なのですが、それ以下なのでしょう。
でも、例えられなくても、私は心が強いです。

憧れは、童顔な八重歯の女優さん。永作ひろみちゃん。小西まなみちゃん。

ちなみに、永作ちゃん。私と同じ年です。だけど永作ちゃん、可愛い。

No.4

>> 3 確かに永作博美さんはとてもお綺麗で、本当にもうすぐ50代なの!?って驚きですよね💖
ちなみに私の母も永作博美さんと同い歳なんですよ💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧