映画「糸」観ました。ネタバレなるので内容は言えませんが菅田将暉の演技力がやっぱ凄…

回答3 + お礼2 HIT数 325 あ+ あ-

2020/09/10 12:32(更新日時)

映画「糸」観ました。ネタバレなるので内容は言えませんが菅田将暉の演技力がやっぱ凄いなと感じた映画でした。
そして小松菜奈ちゃんと付き合ってると噂ありますが、本当だったら良いなー結婚して欲しいなーと感じた映画でした。あー涙涙。観た人いますかー?

No.3139394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

菅田将暉の何が良いのか全く解らない…。かっこよくもないしでもでまくってる。やっぱり俳優として凄いんだな。ってのは思うけどやっぱり嫌い…。

No.2

見たー!感動した✨私はどちらかと言うと斎藤工さんの水島大介役が良かった😍

No.3

>> 1 菅田将暉の何が良いのか全く解らない…。かっこよくもないしでもでまくってる。やっぱり俳優として凄いんだな。ってのは思うけどやっぱり嫌い…。 本人にとっては「何とも思わない」より「嫌い」の方が感情あるし意識されてるって事なので良いかもしれないですね!ありがとうございました!

No.4

>> 2 見たー!感動した✨私はどちらかと言うと斎藤工さんの水島大介役が良かった😍 斎藤工たしかに良かったです!沖縄での姿も哀愁があって良かったですね!ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧