オークションで
オークションで"本革・非売品キ●ィちゃんの財布"を落札したら..どうみても革じゃないんです。ゲーセンの景品なので非売品はあってたんですが..質問して納得した上で入札すれば良かったんですが、金額は安かったのでお勉強代だと思ってます。みなさんのオークション経験談をお聞きしたいですね。
新しい回答の受付は終了しました
auオークションですか?
私も一度バーバリーの財布を
落札したことがあります。中古でしたが、質問したところスレや剥げは無いとの事でしたが 実物は革は剥げているし色あせているしとても使用できる状態ではありませんでした。
一度このサイトで質問したところ、ブランド品はスーパーコピーが多いそうですよ。
ビィトンが1万円で即決ですからね💢
auオークションは本当に出品者を選ばないと駄目だと思いますよ☝
ヤフオクを5年位やっていましたが、悪いの評価をつけた事はないですがね。
(ヤフオクだったらゴメンナサイ)
私はモバオクしてますが ちゃんと相手の評価みて判断します、私は今までに落札して購入しましたが いい人ばかりで商品はきましたよ。ただ非売品ていうのはゲーセンの景品みたいなのが多いからきをつけて 購入するときはやっぱり質問されてから購入した方がいいと思います
一括でごめんなさい。ホント慎重にやらないと泣きをみますね。今回は怒ると言うより笑っちゃったもんですから。これからは気を付けます。オークション歴1年くらいですがこの間同じ市内の方と取引したんです。びっくりでしたね。いろんな事があるから楽しいですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧