待てば

回答1 + お礼0 HIT数 565 あ+ あ-

2007/03/30 21:20(更新日時)

私はあるサイトで知り合った人とメールしていました。わたしはキャバ嬢で相手はホストです。地元がちかいと知り意気投合しました。 そして知り合ったときに気付いたんですが,わたしの中学の先輩でした! 私は気付いたんですが.相手は気付いてるかわかりません。 もうメールをし始めて一週間経ちました! 電話もたまーにします! 相手は今月いっぱいで仕事をやめるそうです! 最後なので 今日から3日間忙しくなるそうです。 また暇なとき連絡すると言われました わたしが仕事 でつらいとき励ましてくれたりしてだんだんわたしは好きになり 始めた矢先でした 彼と 会いたいし連絡をとりたいです 3日間待てば連絡きますかね? 乱文ごめんなさい

No.314017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当に愛しているのなら、待っているだけでは音信不通の可能性もあるよ。行動あるのみ!
でも仕事で忙しいだろうから、その3日後に必ず連絡下さい…というメールを送っておくのはどうでしょう?。もしくは連絡とれなくなるのは寂しいから、私とのメール辞めないでねってな感じの女の子らしいメールでいってみるのも良いと思います。男は人にもよるけど、けっこうそういうメールに弱いから。うまくいかなかったらごめんなさい。あくまで一例です。後はあなたの心次第。頑張れ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧