チャラ男と言われている人から声をかけられている私は、チャラいのでしょうか。 昔…
チャラ男と言われている人から声をかけられている私は、チャラいのでしょうか。
昔から勉強ができて優等生でした。
見た目はふつうです。
新しい回答の受付は終了しました
チャラ男は、優等生タイプの普通の女性が大好きです
なぜなら、チャラ女は分っているからです、色々と慣れているし知っています
男が何故近寄ってくるのか、何を求めているのか、どうしたいのか、その見返りに自分は何を求めるのがベストなのか、抱かれてもいいのか、上手くあしらうか、引き所はどこか、もう帰るというタイミング、性行為Okのライン
全てを把握して、チャラ男とチャラ女はやりあいます、慣れや知識があり
言い換えれば、チャラ同士の精神的な有段者の格闘技です、そうくるか!ならばこうだ!ここまでなら許すぞ!いや、それじゃ我慢できん!と
意識はしていませんが、攻防戦があります
チャラ道歴4年の黒帯2段のチャラ太くんと、チャラ道歴3年の初段のチャラ子ちゃんの戦いは、壮絶なものになるでしょう、なのでチャラ太くんは面倒くさいのです、チャラ子さんと戦うのは
それが楽しい時もありますが、楽をしたい時もあります
その分、優等生タイプの女性は、楽です
チャラ道の有段者が、未経験者をカモにするようなもんです、優しく口説かれた事なんて無いんだろう、こんな遊びも知らないんだろうと、もう技かけ放題の投げ放題です
チャラ道のチャの字も知らない素人の女性なら、もう自分のペースに持ち込めれば好き勝手できますからね
大体真面目タイプの3割くらいの女性は知らない世界、知らない経験(甘やかされる、甘く口説かれるが基本技です)をするとコロリと行きます、本当にころりんこっと、技かけ放題のし放題です
気をつけてください
わ、私がチャラ男だと……!?
面白くて分りやすかったのは良かったんですが……
チャ、チャラ男!?この私が!?!?
紳士を自称しているこの私をチャラいと言うのか!結構ショックだ
確かに、口が上手いとは言われる、女の子は好きだ(性的にではなく可愛いから、ちょっと性的なのは今は面倒くさい)、シリアスな雰囲気は苦手だ
え、待って、これってチャラいの?
なんかショックだわー
真面目な優等生タイプの普通の子に慰めてもらいたい気持ちだわー、あーいないかなー(チラチラ
そうか、コレがチャラいという事か、私も1つ賢くなったな
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧