まったくセックスが気持ちよくないのですがこれは包茎のせいなのでしょうか? …

回答28 + お礼7 HIT数 1328 あ+ あ-

2020/09/15 17:55(更新日時)

まったくセックスが気持ちよくないのですがこれは包茎のせいなのでしょうか?

ちなみにカントンだと思います…

No.3140884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カントンは流石に手術した方が良いかと思われます

No.2

俺は真性包茎ですけど、やっぱり包茎男はオナニーが1番だと思いますよ。

セックスしたこと無いけど、オナニーでじゅうぶんかなぁ。

No.3

>> 1 カントンは流石に手術した方が良いかと思われます やっぱりそうですよね💦
気持ちよさ関係なく手術した方がいいですよね…
男性の何割かが包茎と聞いていたので放置してもみんな包茎だしな~ぐらいで考えてました💦

No.4

>> 2 俺は真性包茎ですけど、やっぱり包茎男はオナニーが1番だと思いますよ。 セックスしたこと無いけど、オナニーでじゅうぶんかなぁ。 自分でするときが一番気持ちいいのはわかります…
ただいざ女性とするときお互いがっかりするので手術しようかな…と

包茎でもセックスが気持ちいい人の方が多いと思いますよ!

No.5

手術しようと思っているだけ凄いですよ!手術って勇気入りませんか?真性とカンタンの違いよく分かりませんが、僕はどちらかだと思うのでいずれにしてもしなければならないのだと思うのですが勇気がないので中々気が向きません。。

No.6

包茎がどうとかではなく、セックスがひとりよがりなのではないでしょうか?
セックスの最中、彼女の反応はどうなのでしょうか?
私は自分かイかずに終わることがありますけど、彼女が感じてくれれば気持ちいいですし大満足です

いかずに終わるときは、彼女が疲れたかなと思ったときですけど、時間があればしばらくくっつきながら眠って起きてから2回戦突入します。めちゃめちゃ気持ちよくて幸せですよ

No.7

痛みはありませんか?
あれば快感も半減以下になってしまいます、カントンは手術の必要性があると
聞いてますが、

No.8

>> 5 手術しようと思っているだけ凄いですよ!手術って勇気入りませんか?真性とカンタンの違いよく分かりませんが、僕はどちらかだと思うのでいずれにして… まー手術は怖いですしお金もかかりますからね…ほとんどの人が放置してると思います…
そこは自分自身と相談ですよね💦

No.9

>> 6 包茎がどうとかではなく、セックスがひとりよがりなのではないでしょうか? セックスの最中、彼女の反応はどうなのでしょうか? 私は自分かイか… 相手から求められることはないので…
自分から誘っておいて申し訳ないって思います😢なのでここ最近は一人で済ませます。
行為よりイチャイチャの方が何倍も楽しく感じますもんw

No.10

>> 7 痛みはありませんか? あれば快感も半減以下になってしまいます、カントンは手術の必要性があると 聞いてますが、 痛みは少しあります💦
快感はまったくです💦半減どころかまったく気持ちよくないです😭
やっぱり手術した方がいいですよね…

No.11

というか、ゴムを着けてのセックスだけを一生するのであればセックスが気持ち良い気持ち良くないだけの個人の問題なので良いのですが、結婚して子供が欲しいとなると、カントン包茎は相手の体が心配になります

簡単に言えば汚いのです

カントンで剥けていないので綺麗に洗えないので、そこに色々な菌が繁殖していて不衛生なアソコを相手の方に挿入する
考えたら分かりますよね?
性病などにお相手はなってしまいます
性病だけではなく、他の病気にもなりかねません

なので、カントン包茎のような、剝いて亀頭を綺麗に洗えない状態は手術が必要なんです

カセイ包茎ならば剥けるのできちんと洗って清潔にしてから行為をするなら問題は無いのですが

No.12

>> 11 一様全体的に剥けることは剥けます!
お風呂で全体的に洗うこともできます!
カントンではないのでしょうか?
剥けることは剥けるのですが💦大きくなったときに先が首閉め状態になってしまいます…痛くはないですが

No.13

>11

俺も皮の中を洗った事など無いです。
いつも皮が被ったままで、皮を剥けるだけ剥いて尿道口辺りを見るといつもヌルヌルしています。多分、精液とか尿とか我慢汁とかが常に混ざって皮の中全体を保湿していると思います。

そこで質問なんですが、女性も中は洗えないですよね?そこは問題無いのですか?

例え自浄作用があるとは言え、完全消毒される訳じゃなく、また男性の亀頭部には他の部位より強力な常在菌が防御していると聞きます。

もちろん比較的に不衛生だと言えばそうかもしれませんが、米国の子宮頸がんに関する論文の中で、子宮頸がん罹患者のパートナーにおいて、包皮カット(割礼)をしている男性が圧倒的に多いと言うデータがあるのですが、有名なファイザー社の陰謀説は置いといて、包茎だから100% 悪いと言う理屈にはならないと思うのですが、良ければご説明ください。

No.14

そうなんですね

剝いて綺麗に洗う事は出来ますが手で強制的に剝かないと首締め状態になるんですね

セックスの気持ち良さの話ならば手術した方が亀頭に刺激が加わるので気持ち良いと思います

多分皮が邪魔で亀頭に刺激が無いんだと思います

自分でする時は手の力はで亀頭に刺激を与えれていますが、膣の中では手のような力は無いですからね

No.15

№13へ

確かに包茎での不衛生が全て悪いとは思っていません

例えばお相手が何らかの婦人系の病気にかかった時に、もしかしたらこれが原因かなとご自分がならないなら別にそれで良いと思います

セックスとはお互いの相手に対する優しさや配慮の上に成り立つ行為だと思うのでああ言っただけです

No.16

カントンではなく仮性ですが、セックスめちゃくちゃ気持ちいいですよ。
オナニーは皮ありでしてますが、セックスの場合は、ピストン中に皮が剥けてます。普段皮で覆われているのが直接膣に触れるせいか、気持ち良すぎてあっという間に終わってしまうくらいです。

No.17

広東?

No.18

手術は金や何と言っても怖さがありますし、荷が重いでしょうね。それでも主さんのようカントンの男性も場合で気持ち良くなれると思います。僕もカントン包茎になりますが、sexは気持ち良くできています。相手との相性とかそう言うのも関わってくるのではないでしょうか。

No.19

気持ちよくないなら手術がいいかもね
人生何百倍も楽しくないやん
気持ちよくないとか

No.20

男の人は大変ですね。年近い弟はもう綺麗にむけてるけど、下の弟は指ですぼめても中身が出てこなくちょっと心配してます。皮が狭い感じです。

No.22

今思い出しましたが月亭包茎とか言う言葉有りましたね。それはあまり関係ないですが (笑)心地良くなるためには包茎男性は皮を伸ばすトレーニングが必要だと思います。私も包茎でしたが、それを繰り返し克服しましたよ。

No.24

おそらくそうかと....

No.25

皮をさくことを繰り返していたら良いですよ。そうしていたら何れ包茎から解放されると思います。根気よく是非頑張って下さい。

No.26

少し見ない間に色々とアドバイスきてた見たいで💦皆様いろいろなご意見ありがとうごさいます!
そもそも自分が何の包茎かすらわかってなかったです💦
経験は何人かとあるのですが…誰としても気持ちいいと感じれたことはなかったです😢

No.27

ご自身の包茎の種類を理解することは大切ですよ、
僕もネット調べて知りました。ネットで幾らでもサイトや記事があるので調べてみて下さい!

No.28

剥けた状態でゴムなしで入れてごらん、別世界を感じられるよ!身も心も満足(笑)

No.35

カントンは元来首締り状態になるので事を成している時快感処ではないですよね。とても苦しいと思います。やはり1番取ったり早い手段は手術になりますがそれを敬遠なさるのであれば、パートナーの方に剥くため手伝ってもらうという方法もあります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧