死にたくなる
私は24日から、ずっと38度の熱が下がらずに咳も止まりません。
そんな事情を知っている彼氏に電話で、咳をしたら「うつる」と一言言われました。
なんか、この3日間すごく気持ち的にも弱っていてしんどい中での一言で、
急に涙があふれてきました。
彼氏に「どうして、しんどいことを一番知っているのにそんな言い方しかできないの?大丈夫とかが普通じゃない?」って泣きながら言ったら
始めのうちは「ごめん。冗談のつもりだった」と言っていたんですがそのうちに逆ギレしだし「謝ってるのになんで許さへんの?だいたい泣いて言うことじゃないし、それに些細なことやし正直謝る理由もわからん」って言われました。
私がおかしいでしょうか?
しんどいときに大丈夫と一言欲しかっただけです。
胸が苦しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 23
再々レスです、暇なんで。彼氏からそんなメールが…。自分悪いのに逆ギレ、彼女体調戻らない内に暫く連絡しないメール、更には自分試験がどうのこう…
再々レスありがとうございます。
先ほど、彼氏から、連絡がありました。
国家試験に集中できないからのようです。
いままで散々ひどいことを言われても冗談で済ましてきたのですが、
今回だけは、辛かったです。
先ほどの電話で、「なんで一回謝ったのに許してくれないのかわからんし。ほな別れたらええやん。」って言われました。
別れました。
いつも彼氏は、私が彼氏から離れる分けないと思っているようです。そこからきた余裕なのかはわかりませんが、呆れました。
5年という長いお付き合いでしたが、もう疲れました。
体調は、昨日よりはましになりましたが、吐き気があります。
最後の別れ方がこんな形で辛いです。
もう、涙が止まりません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧