悩みじゃないんだけど、新人の女の子がめっちゃエロいことが判明して色んな意味で参り…

回答5 + お礼5 HIT数 444 あ+ あ-

2020/09/13 11:39(更新日時)

悩みじゃないんだけど、新人の女の子がめっちゃエロいことが判明して色んな意味で参りました。
大人しく素直で可愛らしい子です。今月で私が新人指導の担当を終えるので、最後に飲みに誘ってみたところ結構乗り気になってくれて、金曜日行ってきたのですが結論言うとホテルに行ってそのまま関係を持ちました。下心は正直ありましたが、とにかく彼女が、今日は一緒にいても...と甘えてくるから下半身が爆発するかと思った。
彼氏がいるそうなんですが、もう私に興味ないんです。と切ない顔をするから抱きしめてあげたくなってしまって、抱きしめるどころか抱いてしまいました。最中のしぐさがなんとも言えないすごい色っぽさがあって、細くて折れそうな体なのに妙に興奮してめちゃくちゃに...
まだあと1週間は一緒に仕事をします。自分でやっといて、どんな顔して接したらいいかわからない。
まさかこんな顔があるとは想像つきませんでした。大人しい子ほど実はやってたりするんですかね。今28歳、そこそこ遊んできた方ですがわかりやすい子しかいなかったので...

No.3141756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛ごとに関しては一番あざといタイプの子かもしれないですね。

向こうの出方にもよりますが、主さんもそれなりに遊んだきた方なら引き際を間違えないように気を付けて。

相手が色恋沙汰を当人同士だけの問題として収めようとするタイプなら良いんですけど、周りに自分が被害者として根回しするとか周到な人だと敵に回すと厄介ですよ。

No.2

見た目だけで判断しちゃいけません。そういうギャップも計算かもね…
主さんちょろかったんだろうね苦笑

No.3

ぶっちゃけメイクとかガッツリしてない普通な感じの子の方が自信あるし
色気があるコと同じリアクションしてても何十倍も色っぽくなるんやと思う

キャップで😆

No.4

うーん、完全に遊ばれてますね(笑)

普通に簡単に落ちると思われていたから、さらっと的確に振舞っただけかと。多分、貴方として見たかったか、単なるつまみ食いか。はたまた寂しかったか。諸々ありますが、28歳でそれならかなり手馴れてますから、完全に割り切ってると思いますよ(笑)

次会う時に出だした際に、前回で及第点なかった場合叩かれるかれてそれで終わりかと。
逆にOKされたら、セフレ。OKされないけどキープされそうなら、貴方のこと本気で落とす気なのかも。

たまに本心とは裏腹に、セフレになっちゃう子もいるけどね

No.5

ちょろいな君ぃ!
ちょうどいい棒だと思われてますよそれは

No.6

>> 1 恋愛ごとに関しては一番あざといタイプの子かもしれないですね。 向こうの出方にもよりますが、主さんもそれなりに遊んだきた方なら引き際を間… いやもう今後2人でどうこうするつもりはないです笑
ただ今までとは別人の姿を見たんで、どうしてもこれからその姿を連想してしまいそうで困ります。

No.7

>> 2 見た目だけで判断しちゃいけません。そういうギャップも計算かもね… 主さんちょろかったんだろうね苦笑 わかんないですねー笑
行けそうな子が目の前にいたら行くでしょ!笑

No.8

>> 3 ぶっちゃけメイクとかガッツリしてない普通な感じの子の方が自信あるし 色気があるコと同じリアクションしてても何十倍も色っぽくなるんやと思う … たしかに素朴な感じではありますが、男とか全く縁がなさそうかというとそうでもない感じの子ですね。
おそろしい笑

No.9

>> 4 うーん、完全に遊ばれてますね(笑) 普通に簡単に落ちると思われていたから、さらっと的確に振舞っただけかと。多分、貴方として見たかったか… うん?遊ばれた?笑
僕も遊びのつもりというか暇つぶしだったので、なんとも思ってないです。

No.10

>> 5 ちょろいな君ぃ! ちょうどいい棒だと思われてますよそれは ちょろいですよ!
向こうがまたしたいならセフレになるかもしれないですね、でも基本続けたことない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧