w不倫5年ですが喧嘩して言い合いして、謝ってきましたが、私は許すことが出来ずずっ…

回答12 + お礼9 HIT数 1470 あ+ あ-

2020/09/15 08:48(更新日時)

w不倫5年ですが喧嘩して言い合いして、謝ってきましたが、私は許すことが出来ずずっと返事を返してなかったのですが、いないと喪失感がすごくてだんだん体調も悪くなり、連絡しました。
でもやっぱり話してると全面的にわかっていなくて許す事が出来なくて、気持ちも段々憎しみに変わってきました。勿論好きな気持ちはありますが、自分で許す事ができません。多分いなくなったらすごく落ち込みます。忘れられたらどんなに楽なのかと思ってしまいます。どうしたらいいでしょうか?

No.3141845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 1 新しい相手見つける 女はすぐ相手見つかるから羨ましい。 俺も新しい相手欲しいけどなかなか見つからない。 若い時は案外簡単に見つかっ… えーそうですかー。私もそんなに若くありません。しかも仕事は自営ですぐに見つかりません。出会いもないです。新しい人を見つけたいですが、なかなかです。11年は長いですね、そんなに長くて愛はあるのですか?

No.8

>> 3 自分磨きして綺麗になる 見返せばいい そうですね、綺麗にならないとダメですね、
最近はかわいいとか言われなくなったので、向こうもそう思うかもしれません。

No.9

>> 4 自分磨き以前の問題。 物事の根底から考え直さないといけないレベル。 そうですよね、わかってるんです。
ほんとだめですね。

No.10

>> 5 公になって揉めて慰謝料騒ぎになれば、よくわかるんじゃない? 1番大事な事がさー。  1人で陶酔してんのも今のうちだろうけど。 そうですよね、本当にそう思います。

No.15

>> 11 地獄を見てないからそんな呑気な事が言えるんだよ あんた憎まれる立場だから そうですよね、ばれたら大変ですよね、

No.16

>> 13 >>7 男と女で不倫は根本的に考えが違うから当然喧嘩になりますよね。 不倫に愛を求めるのはどうかと思いますよ。 当然相手の… 向こうが愛を求めていて、ずっと求められていたので、そうなったんだと思います。ずっとその気がなくて求められても気にしてませんでしたから。

No.17

>> 14 その相手と楽しめないのなら次へいく。わざわざ不倫してまで喧嘩して悩む?必要ある?5年も経てば愛だのなんだの幻~だったことに気づくだろーに。 そうですね、次に行きたいですが、いないですよ、そう簡単に見つからないです。
次が見つかれば忘れられます。

No.20

>> 18 >>16 相手から愛してるからお互い離婚して一緒になろう!て言われたんですか? 俺は愛してるて言ってるのだからお前も愛し… 離婚はお互いにするつもりはないです。愛してる、いつも言われてました、本当に好きな気持ちはあったと思います。奥さんとも夜の生活はないと言ってましたがそれは信じられないですね。所詮不倫は気持ちがなくなったら終わりですよね、最近は悲しくて辛くて自分がおかしくなりそうです。

No.21

>> 19 5年もなんてすごいなww 不倫相手のことが好きならなぜ旦那と離婚しないの? 相手も好きだと言う気持ちがあるならちゃんと話し合ってお互い離… そうですね、何回もはなれようとして
喧嘩するたびにそう思ってきましたが、
それが出来ずに困ってます、気持ちがあるのでずっと頭から離れずどうしていいか、
悩んでます。昨日メールして会って私に謝りたいと言ってますが、日程を決めずに終わってしまいました。そのあとまた連絡ないので、気持ちがなくなってるなかなって思ってます。何度も気持ちはどうなの?好きじゃないよね?と聞いてもはっきり言ってくれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧